- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
1-10-2011 Швейцарцы сдули пыль с легенды ретро Jenson Interceptor
рубрика: Автомобили
Швейцарцы сдули пыль с легенды ретро Jenson InterceptorНовенький Interceptor? Неужели? Давно пора! Кажется, в семидесятых годах этот спорткар прекрасно конкурировал с автомобилями класса GT. Затем, однако, по известным причинам новые начинания британских производителей заглохли и так и остались пылиться в архивах. И вот сегодня именитый автомобиль получил реальный шанс жечь резину и надышаться воздухом конкуренции двухтысячных.

Если только можно верить слухам и быстро-складно работающим пиарщикам, новый Jenson Interceptor начнет свою блистящую карьеру уже в 2014 г. Теперь, однако, патентом и всеми правами на этот эксклюзивный бренд владеет швейцарская компания Healey Sports Cars. Она-то и решила возродить легендарную марку прошлого, и ее разработка уже идет на всех парах. Согласно заявлению самой швейцарской компании, спорткар, по всей видимости, официально будет представлен уже в 2012 г. и, вероятней всего, на женевском автомобильном шоу.

Внешне автомобиль «почти» не изменился. Об этом можно судить представленным скетчам. У нового Interceptor все такой же длинный капот и «бэк» со стеклянной дверцей. Еще одной отличительной чертой, которая говорит о серьезности намерений являются «жабры» передних крыльев. Задача их не сложна —отводить из двигателя горячий воздух. Что же касается последнего, то тут пока есть одна проблема. Компания не обнародует свои планы по двигателю. Говорят, что здесь найдет свое место 6,2-л V8-агрегат актуального Corvette ZR1. Вероятная мощность — 700 л. с. В таком случае это в самом деле порвет конкурентов и в Женеве взойдет новая звезда автомобильной классики.

Да, еще пару слов о конструкции ретро. Спейсфрейм полностью выполнен сплошным алю. Не исключается также участие здесь и карбоновых панелей. Что же касается кузова автомобиля, то здесь все банально — он такой же, как и в любом другом спорткаре, где вся обертка сделана на чисто алюминиевой основе.

Во всем остальном — это сплошной эксклюзив.

Цены пока нет.

Автокредиты в Москве помогут Вам приобрести желаемый автомобиль в самый ближайший срок! Новая машина гораздо ближе, чем Вам казалось!

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей