- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
6-08-2012 Что делать во время автомобильной аварии
рубрика: Авто
В аварию можно попасть, управляя машиной, а можно, и просто прогуливаясь по улице или переходя дорогу в положенном или неположенном месте. Нельзя сразу же определить виновного, потому что причина аварии на дороге выясняется позже. Иногда анализ всех нюансов требует настолько тщательного расследования, что вынесение приговора затягивается на несколько месяцев.

Давайте для начала рассмотрим случай, когда человек попадает в аварию, находясь за рулем автотранспортного средства. В данном случае не столь важно, какой марки машина, сколько в ней человек, что в ней перевозят, допустим, это будет опель астра h без пассажиров. Водитель, почувствовав, что с кем-то столкнулся, обязательно должен остановиться и искать свидетелей столкновения.

Итак, он выходит из машины и начинает высматривать свидетелей случившегося. В качестве свидетелей могут выступить проезжающие мимо водители автотранспортных средств или пешеходы, которые находились в момент аварии поблизости и успели все заметить. Следует знать, что не все свидетели охотно соглашаются участвовать в разбирательстве и редко оставляют свои данные для дальнейшего рассмотрения аварийной ситуации. Это действительно является настоящей большой проблемой, но если водитель уверен, что не нарушал правил дорожного движения на своем опель антара дизель и считает себя невиновным в создавшемся положении, то он может быть спокойным. А чаще всего в таких случаях многие очевидцы аварии засвидетельствуют его правоту.

Что делать во время автомобильной аварии


Наиболее приемлемыми свидетелями аварии чаще всего бывают зрелые люди или же люди преклонного возраста. Первые являются опытными людьми, которые, возможно, в своей практике сталкивались с подобными ситуациями. Что касается людей преклонного возраста, то они вообще любят поспорить, осудить кого-нибудь – в общем, любят подобные приключения.

Несмотря на то, что появились хорошие свидетели, не стоит упускать все детали случившегося. Лучше достать блокнот и ручку и записать все то, что вам удалось запомнить во время аварии, например, что виновник был на авто опель корса.

Кроме повреждений транспортного средства, следует записать и количество пешеходов, которые находились на месте аварии, количество автомобилей, их марки, тип, номера, особенности дорожного покрытия, если таковые имеются, а также любые другие особенности, которые водителю удалось приметить. Этими примечательными особенностями могут быть атмосферные осадки (туман, дождь, снег и т.д.), киоски или другие строения вблизи дороги. Эти все мелочи сослужат во время разбирательства хорошую службу.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей