- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
20-03-2013 Как наилучшим способом избежать надзора на дороге
рубрика: Авто
Водители чрезвычайно изобретательны в попытках обмануть дорожную полицию. Вряд ли существует водитель, хоть раз не нарушавший правила дорожного движения. Самое распространенное преступление – превышение скорости, иногда приводящее не только к штрафу, но часто имеющее более серьезные последствия для водителя. Как лишение водительских прав, например.

Но, человеческая смекалка безгранична, и водители изобретают всевозможные способы, чтобы обмануть представителей полиции, их видеокамеры и радары. Одни предпочитают прикинуться простачками, и попытаться оправдаться служебным порядком, но эта идея обречена. Другие полагаются на технические средства или упущения в правилах.

Как наилучшим способом избежать надзора на дороге


В Великобритании, закон позволяет иметь автомобильные номера подобные тем, что приняты в континентальной Европе или Америке. Камеры воспринимают их как иностранные, и не "обнаруживают" их. И, соответственно, владельцы автомобилей избегают наказаний после нарушения правил.

Интернет также помогает водителям. В сети продают всевозможные устройства для обмана полиции. Вот, например, рамка, оснащенная жалюзи, установленная на номер. По внешнему виду она выглядит как стандартный номер и не вызывает подозрений у служителей закона. А в салоне машины есть дистанционное устройство, подключенное к рамке, и когда водитель приближается к месту с установленными камерами или полицейскому посту, оно срабатывает. Шторка жалюзи падает и закрывает номер, но вы можете поднять ее снова и открыть номер.

Опять же, в интернете продают специальный спрей, блокирующий фотосъемку. Его наносят на номер автомобиля, и он отражает инфракрасное излучение, испускаемое из камеры… При задействовании снимающего устройства, слой спрея скрывает знаки номера, и на изображении не видно ничего. Производители утверждают, что спрей действует безупречно, но верить можно только тому, кто испробовал его.

Не стоит прятаться от камер на дорогах. Многие водители предпочитают так называемый анти-радар, принимающий сигналы полицейских детекторов и предупреждающий звуковым сигналом.

Производители уже встраивают анти-радары во многие новые устройства, такие как становящиеся популярными сейчас видеорегистраторы. Например, Highscreen Box Black Radar HD, ценой около € 200. Устройство принимает сигналы со всех радаров, находящихся рядом с автомобилем, и его память позволяет хранить 100000 объектов. Кроме того, он дешевле сочетания видеорегистратора за 140 евро и радара за 90 евро.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей