- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
4-01-2012 Шумоизоляция двери в Волге
Шумоизоляция двери в Волге
Итак, чтобы добраться до шумоизоляции на передней двери Волги, придется проделать несколько подготовительных манипуляций:

Аккуратно открутить кнопку фиксатора замка двери. Если кнопка завинчена слишком плотно, пригодятся плоскогубцы, с проложенным в них кусочком материи, чтобы не поцарапать кнопку.

Снять ручки стеклоподъемника. Для этого отжать обивку вокруг ручки и острым инструментом (отверткой с тонким жалом или шилом) вынуть шплинт, фиксирующий ручку, последняя с легкостью снимется.

Снять ручку двери. Вынуть две пластиковые заглушки, которые закрывают крепежные болты ручки двери, бережно поддев их отверткой. Открутить крепление облицовки ручки открывания двери.

Снять облицовку, потянув за обкладку от двери и вдоль ручки открывания двери.

В результате перед нами разобранная передняя дверь, теперь следует ее очистить, обезжирить и обработать.

К слову сказать, открывающееся нашему взгляду зрелище не очень радует.

Ручка двери прикрепляется к проставкам (а не к внутренней панели двери) всего лишь двумя винтами, хотя отверстий сделано четыре. Да и в целом, создается ощущение, что внутренняя панель двери - доработанная на скорую руку модификация советского прошлого (очень смахивает на 24-тую), но не современной ГАЗ 3110. Еще раз в этом убеждаешься, когда бросается в глаза уголок искривленной формы и грубой обработки, прихваченный сваркой. Это - штука типа "КОНСОЛЬ", что показывает маркировка, сделанная на детали заводом-изготовителем.

Поставим и плюс за решение оставить механизм стеклоподъемников исполненным по старой реечной схеме, она на порядок надежнее тросового привода.

Разборка задней двери производится в той же последовательности и различается одним нюансом. В районе треугольного окошка имеется металлический крючок, крепящий обивку. Поэтому, чтобы ее снять, нужно потянуть обивку назад. Не страшно, если согнете крючок – его легко разогнуть, и он легко выдержит порядка 10 сгибаний-разгибаний.

Штатная шумоизоляция, которая расположена в нижней части дверей, прилегает очень плотно. После очистки и обезжиривания поверхности, материалом AAD-12,5обрабатывается наружная обшивка двери в местах, где отсутствует шумоизоляция и ребро жесткости.

Неприятности на дорогах - это довольно частое явление. Зачастую требуется независимый эксперт, который поможет решить ряд проблем, связанных с дтп. Юридическая помощь при дтп - юридическая компания "Право". Наши специалисты быстро и без труда помогут разобраться даже в самых сложных делах. Не тратьте свое время зря, свяжитесь с нашими специалистами по контактным телефонам на сайте http://uristadvokat.ru/.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей