- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
21-06-2011 Запчасти и двигатели Ярославского Моторного Завода
рубрика: Статьи
Ярославский Моторный Завод является золотой маркой всего Ярославского региона. В рамках этого завода сосредоточено масштабное не только по российским, но и по европейским меркам производство дизельных двигателей, а также запчастей и деталей к ним.

Следует отметить, что на российском рынке промышленной продукции, обеспечивающей транспортные средства, Ярославский Моторный Завод занимает одно из лидирующих положений. Продукция Ярославского Моторного Завода распространена практически на всей территории России, несмотря на то, что производство главным образом сосредоточено в Центральном регионе страны. Несмотря на такое положение промышленного предприятия, у него хорошо налажены транспортные связи с другими регионами страны, поэтому продукция без большого труда и лишних затрат может поставляться в другие регионы. Кроме того, налажены транспортные связи не только с региона России, но и с заграничными странами, в особенности это касается стран СНГ. Запчасти и двигатели ямз популярны во всём мире.

Продукция Ярославского Моторного Завода зарекомендовала себя на российском международном рынке в качестве отличного производителя дизельных двигателей. Неслучайно российская команда для участия в рамках Ралли Париж-Дакар обратилась именно к использованию двигателей Ярославского Моторного Завода.

Для разработки специального двигателя повышенной мощности и усовершенствования технологий на территории Ярославского моторного Завода был создан так называемый экспериментальный цех. Здесь производятся специальные разработки, пробуются новые технологии, направленные на улучшение существующих модификаций. Благодаря работе этого экспериментального цеха специалистам завода удалось усовершенствовать базовые модели и создать их новые модификации. Именно подобные разработки обеспечили двигатели Ярославского Моторного Завода повышенной мощностью, благодаря которой улучшилась проходимость и выносливость транспортных средств. Как нам известно, именно КамАЗы российской команды неоднократно выигрывали заезды Ралли Париж-Дакар.

Все эти факты говорят сами за себя. Подобное производство двигателей и запчастей на Ярославском Моторном Заводе вывело промышленность в Ярославском регионе на новый более высокий уровень, соответствующий европейским стандартам.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей