- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
16-10-2012 Первый взгляд на новый Skoda Rapid
рубрика: Публикации
До сих пор водители были заинтересованы только семейными Skoda – компактный Fabia в кузове универсал или Octavia, который может похвастаться двумя практичными кузовами – хэтчбек и универсал. Но Fabia является автомобилем класса B, который действительно доступный по цене, но вместительность и свободное место для пассажиров может быть слишком мало.

Octavia, построенная на базе VW Golf, выросла из компактных камера, что обеспечивает пространства, как у моделей среднего класса, но цена уже не так привлекательна.

Первый взгляд на новый Skoda Rapid


В этой ситуации, необходимо найти золотую середину. В ее роли должен выступить новый Rapid. Так это или нет, будет зависеть от цены, которую мы узнаем в ближайшее время, но сейчас у нас имеется возможность оценить практичность чешской новинки и эффективность ее 1,6-литрвоого дизельного двигателя TDI.

Внутри автомобиль дает ясно показывают, что это типичный представитель чешской марки. Панель выглядит знакомой - те же переключатели и сидения, кнопки управления различными устройствами покажутся знакомыми, кто хоть раз сидел за рулем какой-нибудь современной Skoda. Отделочные материалы жесткие, но они выглядят опрятными, поэтому у нас нет к ним никаких претензий.

Водитель будет жаловаться только на один недостаток - плохая видимость сзади из-за крутого угла заднего стекла. При парковке и маневрировании задним ходом будут полезными парковочные датчики. Однако на первый план выходит простора в интерьере. На обоих рядах сидений даже высокие люди не будут жаловаться на отсутствие места для ног и головы.

Важно отметить, что пространства для пассажиров удалось получить не за счет экономии свободного места в багажнике. В этой машине есть 550-литровый багажник! Этот фактор позволяет отнести новый Rapid на лидирующие позиции среди компактных автомобилей, даже беря в расчет универсалы. Жаль, что функциональность автомобиля находится не на самом высоком уровне. После опускания спинки заднего дивана не образовывается ровный пол.
Создатели этого автомобиль отправили заявление на получение сертификата качества, мы считаем, что у них не будет проблем с его получением

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей