- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
15-01-2012 Внедорожники Chery Tiggo для египетских полицейских
рубрика: Публикации
Далеко не каждый знает о том, что в Китае существует специальная программа, в рамках которой чиновники стараются оказывать посильную помощь жителям африканских стран. Эту программу китайское правительство утвердило достаточно давно, поэтому сейчас уже можно говорить о первых достижениях в ее работе. 


Некоторое время назад министерство торговли Китая внесло в работу проекта свой посильный вклад. Государственными служащими было решено предоставить египетским полицейским 400 автомобилей Chery Tiggo. У многих сразу возникнут вопросы, касающиеся того, почему чиновники выбрали именно этот автомобиль. Оказалось, что их решение далеко не случайно, а продиктовано исключительно практическими соображениями. Известно, что Chery Tiggo очень популярен в этой стране, что несколько ранее помогло ему выиграть тендер на поставку автомобилей. Конечно, глядя на фото Kia Sportage, сравнение складывается не в пользу китайского внедорожника. Однако, не спешите с выводами - согласно статистическим данным, доля этих внедорожников составляет 40% всех SUV, которые ежегодно продаются на территории Египта.



Внедорожники Chery Tiggo для египетских полицейских

Востребованность машин такого рода именно в этой стране вполне естественна. Дело в том, что большинство дорог в Египте по своему состоянию очень напоминает дороги нашей Родины. А значит, и ездить по ним на других машинах теоретически можно, только вот проверить эту теорию на практике не каждый рискнет. 


Расчитанные на покупателей из Египта Chery Tiggo изначально разрабатывались с учетом всех возможных недостатков местности. И если для кого-то способность такого авто ездить по бездорожью - только вопрос комфорта, то для полицейских это еще и важный фактор, обеспечивающий продуктивность их ежедневной нелегкой работы. Из положительных черт данного автомобиля стоит также отметить и то, что машина оснащена многократно усиленными амортизаторами, что делает путешествия по плохим дорогам еще более удобными.


Кузов каждого внедорожника Chery Tiggo изготовлен из достаточно прочной стали. Кроме того, он обладает зонами, жесткость которых можно задавать программно. Обратить внимание стоит и на то, что в этом авто разработчики предусмотрели дополнительное усиление крыши. А это во много раз снижает уровень деформации в случае неожиданного столкновения или опрокидывания. Поэтому можно смело заявлять о том, что для безопасности водителя и пассажиров производители внедорожника Chery Tiggo со своей стороны сделали все возможное. А значит, для полицейских автомобиль подобного рода - самый оптимальный вариант.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей