- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
8-12-2011 Форд в помощь!
рубрика: Публикации
Если нет работы, а в кармане только права на управление автомобилем, то можно считать, что и работа уже есть. Компания Форд поможет в организации собственного малого бизнеса.

Кто станет спорить, что человек, имеющий права на управление автомобилем, никогда не останется без работы — и грузоперевозки, и перевозки людей существовать будут всегда, пока люди переезжают, торгуют, живут. А если нет автомобиля, то возможность его приобрести есть всегда, ведь сейчас многие компании, торгующие и легковыми, и грузовыми машинами, предоставляют свою продукцию и в лизинг, и в кредит даже без первоначального взноса. Форд, в том числе.

Форд на рынке представлен довольно широким ассортиментом. Стоит только спросить у любого интернет-поисковика — «известные автосалоны форд в москве», и мы получим множество предложений от официального дилера. Это самосвалы и зерновозы, термические и тентованные грузовики, фургоны и бортовые, шасси и газовозы, а также торговые грузовики. Каждая из перечисленных моделей дает шанс для открытия малого бизнеса.

Почему именно Форд? Потому что, компания Форд давно является лидером в мире автомобильной промышленности по выпуску и легковых, и грузовых машин. Отдельные модели грузовиков адаптированы даже к арктическому климату, что особенно важно для российского потребителя. Грузоперевозки на большие расстояния перестают быть тяжелой работой для водителя, о котором позаботились разработчики. Автомобили Форд оснащены специальными пакетами для холодной погоды. Это и усиленная теплоизоляция двигателя, и специальное для таких условий масло, стартер с АКБ повышенной емкости, и мощный генератор, обогреваемые стекла и зеркала.

Форд в помощь!


Далеко не каждый может позволить себе даже кредит «серьезного» грузовика для использования его в качестве инструмента для ведения своего бизнеса, а вот такой нужный вид предпринимательства, как выездная торговля, доступен практически всем. Зайдите на сайт компании Форд и задайте свое желание — «кредит автомобиль без первоначального взноса торговый». Цена на торговые грузовики едва выходит за рамки 5000 евро. Уже через две-три недели после открытия индивидуального бизнеса такого рода, и на оплату взноса можно заработать, и даже прибыль какую-то иметь, ведь отдаленных деревень и поселков, жители которых нуждаются во многих, недоступных для них товарах, в нашей стране множество.

Торговый вариант грузовика Форд идеально подходит и для организации придорожного кафе, например. Вряд ли можно найти сейчас хоть одну европейскую страну, не использующую данный вид грузовика Форд. Особенно, торговые грузовики популярны в Польше, Болгарии и в нашей стране. Их используют и как мини-блинные, и как бары, и для продажи кур гриль, и как кофейню на колесах. Чрезвычайно удобная конструкция торгового грузовика позволяет владельцу - торговцу всего за несколько минут открыть боковой борт, превратив его в навес и открыть прилавок - витрину.

Выездная торговля на грузовиках позволяет всегда находиться там, где есть спрос, в гуще какого-то праздника, народного гулянья: зимой - масленица, осенью - овощные и фруктовые базары, летом - пляжи. Торговые грузовики, взятые в кредит, при умелом их использовании в бизнесе, приносят доход с первого же для их приобретения.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей