- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
18-04-2012 Антимоскитная энергосберегающая лампа
Описание и принцип действия.
В косметике и медицине световые технологии давно и бурно уже применяются. Причем не без успехов. Борьба с комарами сегодня ведется этими же технологиями. С их помощью наиболее легко и просто добиваться результата передовыми методами. Такие технологии даруют людям безвредный для здоровья и окружающей природы, а также финансово незатратный способ отпугивания комаров и мошек, сберегая при этом наше здоровье, отказавшись от применения опасных химических репеллентов.

В соответствии с результатами исследований специалистов Малайзии и Тайваня, потративших несколько месяцев на изучение жизненного цикла комаров, было обнаружено, что большинство летающих насекомых (мошки, пчелы, осы и прочие), в том числе и комары, очень восприимчивы к свету определенной специальной длины волны. Попадая в освещенность таким светом, насекомые просто улетают оттуда.

На этом и построен один из самых последних способов борьбы с мошками и комарами, который сочетает в себе принципы экологии, защиты здоровья людей и энергосбережения.

Антимоскитная энергосберегающая лампа


Не надо, конечно, лишний раз говорить, каким количеством неприятностей досаждают комары.

Антимоскитные же устройства и препараты, такие как спирали, антимоскитные запахи, не говоря уже про интексициды, достаточно вредны для здоровья человека. Антимоскитная энергосберегающая лампа, одновременно отпугивая комаров специальным спектром света, дает и освещение. По части борьбы с комарами она обладает просто уникальными свойствами. Она работает без запаха, дыма, яда, без радиации и без загрязнений окружающей среды. Она надёжна и безопасна, полностью не вредна для животных, людей и растений, и способна защитить человека от энцефалита, малярии и других болезней, переносимых порою кровососущими насекомыми.

Для детей, беременных женщин, и пожилым людям категорически не рекомендуется использовать химические репелленты, типа вставляющихся в розетку устройств, на которые кладутся "пластинки" или ввинчивается флакон со специальной жидкостью. То на одном, то на другом форуме люди нередко жалуются на головную боль, возникающую у них после применения этих средств от москитов. Энергосберегающая антимоскитная лампа запросто решит их проблемы.

Энергосберегающим антимоскитным лампам найдено широкое применение в таких местах, как: киоски и офисы, входы-выходы отелей, ресторанов, городских зон, на площадках отдыха, на кухнях, открытых верандах, в туалетах, жилых комнатах, во дворах, птичниках и фермах, в фруктовых садах. Они идеально подходят в те места, где нельзя использовать раздражающие антимоскитные запахи и спреи или антимоскитные сетки.
Энергосберегающие антимоскитные лампы работают на протяжении радиуса до 2х метров и могут управляться не только против комаров, но и других насекомых.

Энергосберегающая антимоскитная лампа в сравнении действия ее и традиционных средств от комаров.

Традиционные методы:
- для такой химической продукции, как пластины и жидкости против комаров имеется влияние на здоровье при длительном использовании;
- для антимоскитного электрошокера характерен шум, который не только не позволяет вам нормально спать, но в нём применяется ультрафиолетовое излучение, которое очень вредно для глаз;
- для ультразвуковых антимоскитных репеллентов характерно влияние на настроение людей, тогда, когда их длительно применяют дома.

Энергосберегающая антимоскитная лампа:
- для человека и по воздействию на окружающую среду она абсолютно безвредна, не выделяет пахучих раздражителей, нет никаких ограничений по использованию, плюс ко всему она действует на гораздо большем пространстве;
- огромный потенциал в отпугивании комаров (как внутри помещений, так и снаружи);
- высокоэффективна: например, на птицефабрике или ферме требуется одновременно и освещение, и отпугивание насекомых - носителей заразной инфекции.

Энергосберегающие антимоскитные лампы помогут вам и освещать жилье, как обычные лампы, так и круглосуточно отгонять насекомых.

Цена в сравнении: репелленты или антимоскитная лампа:
Антимоскитная энергосберегающая лампа - превосходная и дешёвая продукция, затраты с ней составят до 5 копеек в час. За эти деньги будут отпугиваться назойливые насекомые на протяжении срока службы такой лампы, равного в среднем 4-5 лет. По стоимости антимоскитная лампа плюс мизерные затраты на годы её эксплуатации, сравнимы со стоимостью дешёвых антимоскитных средств всего лишь на год, а то может быть и еще меньше. Но заметьте: отсутствие вреда здоровью, попутное освещение, большая площадь и просто удобство.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей