- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
14-02-2012 Тюнинг печки для ГАЗ 3110
рубрика: Полезное
Тюнинг печки для ГАЗ 3110
Машины, производимые отечественным заводом «ГАЗ» за несколько лет своей службы показывали себя только с хорошей стороны, однако недочеты у них имеются. Сейчас они неконкурентоспособны с машинами, которые выпускаются на Западе. Поэтому, чтобы данные автомоболи, которые производились на века, и дальше продолжали радовать своих владельцев. Многие владельцы ГАЗ-3110 жалуются на то, что печка неэффективна. При немалых габаритах «Волги» печка не справляется в холодное время года с обогревом салона, а ,к примеру, для водителей такси это крайне нежелательно. К счастью, печку в «Волге» можно довольно легко обновить и при этом сделать это собственноручно.

Только качественные автомобили должны быть в службах такси, ведь доставить клиента быстро и в полном здравии - это наша задача. Заказать такси в Москве лучше всего у компании «Такси Прайм». Отличные цены, быстрота обслуживания, высококвалифицированные вежливые водители, неукоснительное соблюдение правил дорожного движения и аккуратная езда - это все является гарантией Вашей безопасности во время поездки. Все автомобили проходят регулярный техосмотр.

Если случаются неполадки с печкой, сначала следует заменить для воздуха в печке короб-распределитель. Под специально выверенным углом в печке устанавливается металлическая пластина. Угол установки пластины устанавливается так, чтобы воздух распределялся во всех направлениях равномерно. Далее панель следует усоврешенствовать панель. Ее тщательно моют, очищают от пыли и просушивают. Стыки сажают на силиконовый прочный герметик или не имея такого, используюмый для окон самоклеющийся уплотнитель. Дабы мощности печки хватало на обогрев салона, и на пассажирский отсек тоже, требуется изменить напольный тоннель. Слегка срезая его под углом, вы тем самым увеличиваете выходное отверстие, из которого выпускается воздух.

Касаемо штатного двигателя печки, лучше всего его заменить. Неплохим вариантом является мотор от «Самары» с мощностью на 20 ватт выше, чему у «Волги». Для облегчения режимов, лучше всего взять сопротивление от «самаровской» печки. Рычаг же гораздно комфортнее в панели Москвича 2141. Последним штрихом в тюнинге печки - это электроклапан, который можно одолжить у иномарки. Как видите, тюнинг данной машины не сильно хлопотная и длительная процедура.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей