- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
28-11-2011 Как происходит срочный выкуп авто
рубрика: Полезное
Часто в жизни возникают ситуации, когда нужно быстро продать автомобиль. Если у вас нет времени размещать объявление в газетах, обращаться в другие СМИ, искать покупателей, готовых сейчас же отдать деньги, вам может понадобиться особая услуга. Она давно стала популярной во многих странах мира. Речь идет о такой процедуре как срочный выкуп авто. Этот вариант идеален потому, что при минимальных временных затратах, без бюрократических проволочек вы можете продать свой автомобиль. Кроме того, вам даже не придется общаться с покупателями, а ведь люди бывают разные и некоторые их них могут вести себя не вполне адекватно.



Итак, срочный выкуп авто позволяет за половину дня заложить машину в автоломбард. Причем сумма за нее выдается согласно оценочной стоимости конкретной марки на текущий момент за вычетом комиссионных. Этот вариант гораздо лучше того, при котором перекупщики берут за свои услуги примерно треть от стоимости залога.



Не только обычный легковой автомобиль, но и грузовик можно заложить в автоломбард. Также в качестве залога принимаются мотоциклы, строительная техника и водный транспорт. Более того, выкуп автомобилей срочно возможен и таких единиц, которые находятся в аварийном состоянии. Однако машины «не на ходу» принимают не все автоломбарды. Как правило, спросом пользуется техника, эксплуатационный срок которых не превышает 25-ти лет.

Как происходит срочный выкуп авто


Срочный выкуп автомобилей осуществляется по следующей схеме:

1. Клиент связывается с менеджером компании по телефону, электронной почте, icq или skype. После того как произошел разговор с сотрудникам компании, менеджер может выслать заявку. При первом разговоре важно обговорить нюансы продажи, например, уточнить приблизительную стоимость машины. Затем менеджер предлагает клиенту встретиться в офисе.



2. Продавец привозит машину в офис. Желательно, чтобы она была вымыта, выглядела чистой. Если у автомобиля есть неисправности, ломбард вычтет стоимость их ремонта из итоговой суммы.



3. Затем выполняется оценка автомобиля. Это важный момент всей сделки. Продавец должен отвечать на вопросы оценщика, не утаивать от него неисправности. После оценки клиент может быть недоволен сделкой, тогда менеджер обычно предлагает другой вариант.



Если сделка все же состоялась, остается только подготовить документы на автомобиль и забрать свои деньги. Как правило, этот процесс длится не более полутора часов.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей