- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
26-08-2013 Частное охранное предприятие
рубрика: Обзоры
Как показывает многолетняя практика, плотное взаимодействие государственных силовых органов и предприятий, оказывающих частные охранные услуги, позволяет обеспечить максимальную безопасность как частных лиц и принадлежащих им объектов, так и обеспечение правопорядка на массовых публичных мероприятиях. Такое сотрудничество позволяет многократно сократить количество возможных правонарушений, поскольку группа быстрого реагирования частного охранного предприятия, успевает оперативно прибыть на охраняемый объект и своевременно пресечь любые неправомерные действия или посягательства на частное имущество.  


Тактика оперативной группы заключается в следующем. Частное охранное предприятие ведёт круглосуточный мониторинг вверенных объектов на своих пультах наблюдения. При получении тревожного сигнала, диспетчер передаёт группе оперативного реагирования всю необходимую информацию, и оперативники немедленно выезжают на место происшествия. По прибытию на охраняемый ими объект, сотрудники перекрывают все возможные входы, выходы и проводят тщательный осмотр на предмет обнаружения преступной активности. При обнаружении правонарушителей, оперативники производят задержание и передают их государственным органам по борьбе с преступностью. 


Оперативная группа находится на круглосуточном дежурстве. Каждая группа имеет собственный, специально укомплектованный служебный транспорт, постоянную связь с диспетчером и другими оперативными бригадами, обмундирование для личной защиты и средства для оказания первой медицинской помощи. Каждый сотрудник имеет высокий уровень физической подготовки, личное огнестрельное оружие и владеет базовыми навыками психологии, которые позволяют максимально эффективно урегулировать межличностные конфликты в уличных ситуациях.  


На группу оперативного реагирования возлагаются следующие задачи:


- быстрый анализ и оценка обстановки;


- обеспечение безопасности граждан;               


- защита клиента от возможного вооруженного нападения;


- обеспечение охраны подконтрольного объекта до прибытия ответственного лица или сотрудников государственных внутренних органов;


-  полный осмотр охраняемого объекта при срабатывании системы охраны;


- профессиональное оказание первой помощи до прибытия мед. работников.


Как показала многолетняя практика, на этом обязанности сотрудников группы не заканчиваются, поскольку ситуации, которые им приходится решать могут быть самыми разными.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей