- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
13-08-2013 Факты и полезные советы по аренде автомобилей в Финляндии и России
рубрика: Обзоры

Спрос на аренду машин в Финляндии


  Близость границы с Финляндией и туристическая привлекательность этого государства сыграли роль для постоянного потока путешественников из России. Как заявляют эксперты, каждый четвертый турист-одиночник в Финляндии для осмотра достопримечательностей арендует микроавтобус или минивэн. Связано это с тем, что туристы предпочитают посещать Финляндию семьями или компаниями. Даже несмотря на цены на аренду жилья и зимние развлечения, северное государство привлекает ежегодно тысячи отдыхающих из России и Санкт-Петербурга в частности.


аренда машин


  Офисы компаний, предлагающих аренду машин в Финляндии, расположены во всех ведущих аэропортах и вокзалах. Правила аренды автомобилей тут аналогичны другим странам Евросоюза. Парк автомобилей по всей Финляндии – 50 000 авто. Основная масса предложений по аренде авто -  эконом класс. Все автомобили – иномарки последних лет выпуска, нет предложений по аренде российских автомобилей. С момента вступления Финляндии в Еврозону, в государстве работают все стандарты ЕС по качеству и другим параметрам аренды автомобилей. В Финляндии при раннем бронировании и предварительной оплате услуги действуют хорошие скидки на услугу аренда машин.


Если у вас появилось желание арендовать автомобиль в Финляндии, то вам понадобятся:



  • Водительское удостоверение международного образца.

  • Возраст – от 21 года.

  • Стаж вождения – 3 года.

  • При оплате наличными – залог (200-600 евро).

  • При оплате безналичным расчетом – сумма на карте плательщика, равная залоговой.


  При заключении договора аренды в Финляндии, обратите внимание на указанный в договоре километраж. За дополнительный пробег вы будете доплачивать. Так же стоит проследить, чтобы в договоре аренды автомобиля была прописана включенная стоимость страховки и все местные налоги.


Арендовать машину в Санкт-Петербурге


  Близость границы благоприятствует и обратному потоку туристов: из Финляндии в Россию. Прибывшие одиночные туристы арендуют авто для путешествий по территории Питера и Москвы. В России пока не сильно развит прокат для путешествия на арендованной машине по всему государству, да и разброс достопримечательностей на большом расстоянии не способствует этому.


  Автопарк, предлагаемых в аренду автомобилей значительно меньше, чем у северного соседа – всего 3 000 автомобилей. Причем 15% предлагаемых в аренду машин отечественного производства, а элитные иномарки после пробега в 100 000 могут иметь многие дефекты (наши дороги не очень похожи на финские). Зато постоянно прибывающий поток туристов благоприятствует росту спроса на аренду автомобилей, а вместе с тем и снижению стоимости аренды.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей