- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
6-12-2012 История Mazda RX-7. Часть 2
рубрика: Об автомобилях
В 1983 году была выпущена новая модификация Limited, которая оснащалась легкосплавными 14-дюймовыми дисками и шинами Bridgestone. На смену Limited в 1984 пришла модификация GSL-SE, которая была оснащена силовой установкой 13B с системой прямого впрыска топлива, развивавшей мощность в 135 лошадиных сил. Автомобиль с такой силовой установкой разгонялся с 0 до 100 км/ч всего за 7.8 секунды.

Для любого автомобиля семь лет являются значительным сроком производства. Поэтому подошло время для вывода на рынок следующего поколения Mazda RX-7. Второе поколение серийно запустили в 1985 году. Производителем было заменено почти все за исключением двигателя. Спортивное купе получило полностью новый несущий кузов. Все версии автомобилей второго поколения оснащались дисковыми тормозами. Также инженерами была установлена полностью независимая задняя подвеска. В базовую комплектацию вошли 14-дюймовые колесные диски и шины 185/70, а для версии GXL предлагалось 15-дюймовое литье.

История Mazda RX-7. Часть 2


На RX-7 больше не устанавливали двигатель 12A. Все модели получили новый инжекторный 13B, который выдавал 146 лошадей. В качестве стандартной коробки передач предлагалась 5-ступенчатая механика, а 4-ступенчатый автомат был опциональным. В середине года дебютировала первая турбированная версия RX-7. Эта версия была доступна исключительно в 2-местном исполнении салона. Она предлагалась с 16-дюймовыми легкосплавными колесными дисками. Турбодвигатель 13B выдавал мощность в 182 л.с. Модель RX-7 Turbo разгонялась до 100 км/ч всего за 6.5 секунды.

В 88 году японский автопроизводитель представлен версию RX-7 с откидным верхом. При этом была возможность откидывать и поднимать крышу частично или полностью. Автомобиль предлагался исключительно в 2-местном варианте исполнении, с 5-ступенчатой механической коробкой и 146-сильным двигателем.

В 1989 году инженерам удалось увеличить мощность двигателя до 160 лошадиных сил, а турбодвигателя – до 200 «коней». Для кабриолета также начали предлагать 4-ступенчатую автоматическую коробку передач.

Многообразие версий RX-7 поражает, но и Оружейный магазин Украина ibis.net.ua также способен предложить огромный ассортимент оружия. Здесь Вы встретите пневматику, спортивные пистолеты, а так же холодное оружие.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей