- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
15-02-2012 Говорим «долгосрочная аренда автомобилей» - подразумеваем…
рубрика: Об автомобилях
Компаний, предоставляющих автомобили напрокат, в наше время существует довольно много. К ним обращаются приезжие из других городов и стран, водители, которые по какой-то причине временно остались без машины, бракосочетающиеся пары и отправляющиеся в путешествие по дорогам страны – причин взять авто во временное пользование множество.

Среди их услуг сейчас довольно большой популярностью пользуется долгосрочная аренда автомобилей.

Во-первых, это очень удобно для людей, которые находятся в городе в командировке сроком от нескольких недель и предпочитают ездить на индивидуальном транспорте. Каждый раз брать такси невыгодно, покупать машину дорого, приехать на своей не всегда есть возможность. Долгосрочная аренда легко решает эту проблему.

Во-вторых, стоимость такой аренды – самая низкая среди возможных. Компании выгодно сдавать автомобили на долгий срок и потому в результате в день сумма получается совсем небольшая. В результате, прокат автомобилей дешево обходиться коммерческому или частному лицу.

Ну а в-третьих, арендующий избавлен от юридических и технических вопросов. Особенно это актуально для различных компаний, которым иначе надо ставить машину на баланс и оформлять на нее разнообразные документы.

Впрочем, на самом деле за словами – долгосрочная аренда автомобилей – скрывается несколько видов услуг, которые довольно разнятся по сути. Среди них можно выделить три направления аренды.

• С водителем
Это своеобразная постоянная замена такси. Такое решение выгодно для тех, кто постоянно в разъездах, но или не умеет водить или по каким-то причинам не может быть за рулем.
Также арендовать автомобиль с водителем предпочитают многие юридические лица, так как это проще, чем содержать собственный автопарк, и в то же время сотрудники и руководитель без проблем могут пользоваться машиной.

• Без водителя
Этот вариант подходит для тех, кто предпочитает самостоятельно управлять авто или уже имеет личного шофера.

• С последующим выкупом
Долгосрочная аренда с выкупом относительно недавно появилась на рынке. По сути, это тот же самый лизинг.
Благодаря этому прокат автомобилей дешево стоит, например, для водителей, которые их берут в аренду для собственного заработка, или предприятий, не желающих тратить на них крупную сумму или обращаться за банковским кредитом. Потом они просто выкупают машину по остаточной стоимости и она переходит в их собственность.

Так что, как показывает практика, такое решение становится выгодным во многих случаях. В текущее время к нему прибегают все больше людей, которым понадобилось авто на срок от нескольких недель.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей