- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
18-02-2014 Логистический производственный центр в Нижнем.
рубрика: Про машины
Логистический производственный центр в Нижнем.


Совсем недавно правительством Нижегородской области был обнародован чрезвычайно важный документ. Речь идет о программе социально-экономического развития с 2012 по 2015 годы. Привлечение инвестиций в область включено в число приоритетных задач. Триллион рублей – такую сумму желают заполучить члены правительства. Цифра большая, но не стоит забывать, что бизнес в Нижегородской области развивается очень активно. Одной из самых важных новостей является то, что совсем скоро начнется строительство логистического продовольственного центра.


Транспортная логистика стала активно развиваться только при губернаторе Валерии Шанцеве. Раньше к ней обращались мелкие игроки рынка. Конкуренции не возникало. Шанцев смог добиться того, что на регион обратили внимание иностранные логистические компании. Уровень нижегородской логистики изменился в лучшую сторону независимо от того, что реализовать удалось отнюдь не все проекты.


Планы, заявленные в августе, являются подтверждением того, что дела идут хорошо. Слухи о строительстве в области крупного логистического продовольственного центра и впрямь являются правдой, а не выдумкой. Есть основания полагать, что представленный проект поможет наладить связь между производителями и потребителями.


Валерий Шанцев утверждает, что важность проекта заключается в укреплении связи между торговлей и сельским хозяйством. Аграрники постоянно испытывают различного рода трудности при реализации товара. Многие из этих трудностей обусловлены тем, что за постоянно развивающейся техникой поспеть очень сложно. Логистические центры окажут помощь в необходимой обработке товара (фасовка, штрих–коды и так далее), помогут подобрать автомобильный транспорт для его доставки до покупателей.


Эксперты утверждают, что нехватка логистических центров ощущается уже давно. Они обращают внимание на то, что правительство за последние годы для сельского хозяйства сделало немало: в селах появилась современная техника, ставки по кредитам стали приемлемыми, субсидии с каждым днем получить все легче. С производством продукции проблем давно не возникало – возникали они с ее сбытом. Жесткие стандарты упаковки, а также фасовки уже не раз приводили к тому, что реализация не получалась. Когда планы правительства Нижегородской области воплотятся в жизнь, о продукции местных фермеров будут знать во многих регионах страны. Конечно же, это приведет к тому, что доходы производителей возрастут, нереализованного товара не останется, а сельское хозяйство в области разовьется еще больше.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей