- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
11-08-2010 По мнению прокуратуры, найдены виновные постоянных пробок на Ленинградке
рубрика: Новости
Из сообщения «РБК daily» следует, что Генрокуратура города Москва виновными в пробках на Ленинградском шоссе в июне текущего года считает Росавтодор и администрацию города. Александр Русецкий начальник по надзору за исполнением законов безопасности дорожного движения Главного управления по надзору за соблюдением норм Федерального законодательства, сказал, что в вынесенном столичной администрации предписании, настоятельно предложено рассмотреть вариант использования временного мостового перехода. Данная эксплуатация будет длиться не более проведения ремонтного процесса.

В данном представлении сказано о том, что «произошло нарушение законодательства в вопросе разграничения государственной собственности».

Федеральные автодороги общего спектра пользования относятся только к федеральной собственности. Но в 2007 году было официально подтверждено право пользования этим путепроводом со стороны Москвы. Помимо этого Генпрокуратура отметила недостаточность внимания к путепроводу в период его эксплуатации, что и привело его к столь плачевному состоянию.

Из заключения ГУП «Гормост» следует, что несущие элементы, как опор, так и пролетных конструкций находятся в состоянии 70% изношенности. Так же Русецкий отметил, что названные нарушения относятся и к должностным представителям Росавтодора, которые в сою очередь проявили не меньшую халатность и недальновидность.

5 августа сего года в Общественной палате или ОП РФ прошла встреча, где эксперты и представители туриндустрии отметили, что значительные повреждения 4-х полос Ленинградского шоссе произошли в июне задолго до получения официального разрешения на ремонт путепровода. А согласно письму генподрядчика (компании «Пелискер») в ОП, госконтракт на ремонт указанной части путепровода был подписан 1 июля, а допуск рабочих к ремонту только 8.07.2010.

Исследования экспертов показали, что проведение информирования о закрытия части путепровода, где ежедневно проходит порядка 150 000 автомобилей, в течение одного дня явно недостаточно. Вот так и получился «эффект неожиданности».

Поезд Сапсан: расписание, цена билета, фото. Вместе с сапсаном ты успеешь везде!

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей