- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
14-07-2010 Пробки на Ленинградском шоссе требуют официального объяснения
рубрика: Новости
Официального объяснения по вопросу образования автомобильных пробок на автодороге в аэропорт «Шереметьево» требует ФАС или Федеральная антимонопольная служба России. Причем ответ ожидается не только со стороны правительства Москвы, но и от администрации Подмосковья, и целого ряда федеральных ведомств.

Причиной столь агрессивного требования явились появившиеся еще две недели назад многокилометровые автомобильные пробки. Основной причиной такового состояния на автодороге считается закрытие по две (из трех) полосы движения в каждом из направления, потому как идет ремонт путепровода в районе 24-го км. Помимо этого до сих пор перекрыты некоторые съезды с МКАДа на шоссе. Максимально в данной ситуации пострадали, конечно, жители Зеленограда и желающие воспользоваться услугами аэропорта Шереметьево.

ФАС отправили свои запросы и в мэрию Москвы, и в администрацию Московского области, и в Ространснадзор, и в Минтранс еще 2 июля, но ответа пока так и не было.

авиа билеты

По заявлению заместителя генерального директора «Аэрофлота» убытки авиакомпании только за один день (прошлый понедельник) составили порядка 0,7 млн.евро, на авиарейсы опоздало порядка 1,3 тысячи пассажиров. Только после вмешательства самого премьер-министра Владимира Путина было открыто еще по одной полосе с каждой стороны движения автотранспорта.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей