- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
22-07-2010 Появление нового СП между ГАЗ и Cummins более чем возможно.
рубрика: Новости
Новый легковой коммерческий автомобиль от «ГАЗ» с названием модели «ГАЗель-Бизнес» запущен в производство с оснащение 2,8 л дизельным двигателем китайского производства от Cummins ISF с мощностью в 120 л.с., прошедший уровень сертификации по требованиям стандарта «Евро-3».

Продажи новинки назначены на 1 сентября текущего года. Уровень производства новинки пока ни кем не оглашен. Только на текущий год по словам Бо Андерсона, президента группы «ГАЗ», планируется выпуск порядка 70-75 тысяч автомобилей разных модификаций марки «ГАЗель».

Но это еще не все, также Бо Андерсон отметил пробы локализации производства китайских двигателей от Cummins на территории Нижнего Новгорода. Но пока обе стороны относятся к данному проекту очень настороженно. Ведь ни кто не дается предсказать как будет «вести себя» уровень продаж «ГАЗелей» с таковым двигателем. К примеру, Ольга Пологаева, директор по развитию Cummins на территории России, говорит о том, что только при внушительных объемах новинки марки «ГАЗель-Бизнес» можно будет вести речь о такового рода локализации производителей. И этот уровень должен составить порядка 20 000 дизельных двигателей в год как минимум.

Производитель китайских двигателей марки Cummins уже успешно работает с КамАЗом, потому как в 2009 году запущено в работу СП «Камминз-Кама». Так же эти двигатели идут и на оснащение группы «ГАЗ», но пока только для автобусов данной марки.

Так же имелись фирмы на продажу, которые можно было без проблем приобрести.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей