- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
30-03-2015 Путин допускает возможность ввоза «Фиатов» из Сербии в Россию
рубрика: Новости
Россияне получат возможность ездить на Fiat сербского производства.

Президент Российской Федерации Владимир путин встретился с премьер-министром Сербии Александром Вучичем и в числе обсуждаемых вопросов они затронули и поставки сербских автомобилей к Россию. Речь шла об итальянской марке Fiat. По результатам встречи Владимир Путин заметил: "Учитывая добрые отношения и с Италией, и с компанией Fiat, и наши теплые, союзнические и близкие отношения с Сербией, можно договариваться о квоте на поставки". Кстати, согласно статистическим данным за первые полгода 2014 товарооборот между РФ и Сербией вырос на 17%.

Путин допускает возможность ввоза «Фиатов» из Сербии в Россию
Завод итальянской компании Fiat расположен в городе Крагуевац. Это совместное сербско-итальянское предприятие оценивается почти в миллиард евро. 67% активов принадлежит итальянской стороне, остальные 33% - сербской. На заводе собирают только две модели - компактвэн Fiat 500L и хэтчбек Fiat Punto Classic. Компактвэн запущен в серию на сербском предприятии в 2012 году. Хэтчбек выпускается в двух вариантах, с бензиновым мотором и дизелем, мощность от 80 до 162 л.с. Можно выбирать между пяти- или шестиступенчатой механикой и такими же вариантами автоматической коробки передач. Пока эти автомобили продаются только в Европе и Америке.
Путин допускает возможность ввоза «Фиатов» из Сербии в Россию
Блогеры считают, что если сербская сборка сделает "Фиаты" немного дешевле, чем другие автомобили из ЕС, то они смогут найти свою нишу на российском рынке.

Редакция портала uznayvse.ru отмечает, что в РФ традиционно чаще предпочитают хэтчбеки и внедорожники, чем компакты.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей