- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
15-07-2010 Японские кузовные штампы сегодня активно закупаются АвтоВАЗом.
рубрика: Новости
Из источника www.auto-kam.ru стало известно, что теперь кузовные детали для будущих автомобилей марок Lada Kalina и Lada Priora, а также ряда автоновинок, готовящихся к выпуску, будут производить на совсем недавно запущенной автоматической прессовой линии от японского производителя Komatsu. Производительность новой линии определяется показателем в 11 300 деталей ежедневно, и это при возможности одновременной штамповки парных деталей. Здесь «на лицо» увеличение производительности более чем в три раза, в сравнении с до селе работавшего штамповочного комплекса АвтоВАЗа.

Евгений Антошин, нынешний директор производства АвтоВАЗа, сообщил, что стоимость проекта равна 2,1 млрд.руб, при стоимости новой автоматической производственной линии 1,3 млрд.рублей.

Отличительной особенностью новой автоматической производственной лини является низкий уровень шума в процессе работы, что обеспечивают установленные шумопоглощающие экраны. Линия представлена цепочкой из пяти прессов, что дает возможность производству как видовых, так и лицевых панелей для автомобилей, а именно дверей, крыши, капота, крыльев, багажника и боковин.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей