- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
29-12-2010 Каков он новый транспортный налог для москвичей.
рубрика: Новости
Из заявления, сделанного накануне, директором НИИ транспорта и дорожного хозяйства города Москва, Александра Сычева, следовало, что на содержания автодорог города и Подмосковья ежегодно требуется порядка 1 триллиона рублей. И это только касательно плановых ремонтов и самых необходимых (жизненно важных) дорожных реконструкций, без учета финансирования строительства новых автодорог. Если перевести эти потребности на одного автовладельца, то составлять они должны как минимум в 6 раз большую сумму, чем нынешние оплаты в суммарном размере составляющие всего 5,5 тыс.рублей в год. Ну тем же лучше. Дороги не будут разбитыми, а наши кроссовки adidas целее!


Даже строительство новой ветки ЦКАДа, протяженностью в 50 км, не сможет разгрузить основные автодороги Москвы. Эксперт приводит пример с МКАДом, который тоже задумывался как трасса для грузового автотранспорта. Но сегодня именно МКАД является одной из основных автомагистралей города, вокруг которого возвели жилье, обстроились крупными торговыми центрами и другими социально значимыми постройками. Такова судьба и строящегося ЦКАДа.

А.Сычев прогнозирует «еще более медленную езду, чем сегодня» уже через 7 ближайших лет.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей