- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
24-06-2010 Ночной расстрел автомобиля сотрудниками ДПС
рубрика: Новости
Причиной тому воскресному инциденту явилось неповиновение властям пьяного водителя.

Из сообщения отдела пропаганды безопасности на дорогах УГИБДД ГУВД нижегородской области. Следует, что «расслабления» пере посадкой за руль автомобиля приводят к трагедиям. А всему виной желание ездить с ветерком в пьяном состоянии.

Статистика последних двух дней просто ужасает: 38 ДТП, где пострадало более 50 человек, а четверо погибли.

Но ночь с 19 на 20 запомниться особенно и не только для нерадивого водителя…

Из рассказа сотрудников, дежурившего на автодороге Володарского района, экипажа ДПС. Все началось после часа ночи. «Странный» автомобиль привлек внимание еще при выезде с АЗС. Авто красного цвета марки ВАЗ 21083, уже тогда была осуществлена первая попытка остановить «Lada», но в ответ водитель только прибавил скорости и попытался скрыться в направлении Владимирской области. Экипаж ДПС начал преследование с продолжением настоятельного требования остановиться как световой, так и звуковой сигнализацией. Но все было напрасно. Все напоминало крутой боевик.

Поняв, что по прямой трассе от преследования не уйти, водитель красной Лады стал пытаться затеряться сначала в Золино, а затем и а деревне Дева, которые попадались на пути следования автомобиля. Но сотрудники ДПС «знают свое дело» и нарушителю сделать это не удалось.

Даже продолжающиеся требования остановиться, идущие из громкоговорителей патрульной машины не возымели должного ответного действия. И поэтому после создания ряда возможностей довольно серьезных ДТП, милиционеры решились использовать оружие, чтобы остановить становившегося опасным водителя и его автомобиль. За предупредительными выстрелами в воздух из табельного оружия марки АКС-74У, было произведено 9 прицельных выстрелов по колесам становившегося опасным автомобиля. Хотя пули попали в цель, водитель «Лады» движения не прекращал. Но пробитое левое колесо не могло служить долго, поэтому возле деревни Старково автомобиль «снесло» в придорожный ров. Здесь и задержали нетрезвого водителя и его пассажирку.

Алкогольное опьянение было у обоих, причем в приличной дозе. Наказанием стало не только лишение права вождения транспортных средств сроком на несколько лет, но и ответственность за неподчинение требованиям службы ДПС. А пассажирка, являющаяся как оказалось владелицей автомобиля, тоже понесет наказание за передачу управления своего автомобиля лицу, находящемуся в алкогольном опьянении. И это все помимо восстановления значительно «потрепанного» гонкой и задержанием автомобиля.

Аренда автомобиля с водителем в Москве.
Компании "Элит Трансфер", Москва, +7 (495) 922-71-99, info@elittransfer.ru

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей