- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
31-10-2012 Новая Toyota Corolla начала продаваться в Австралии
рубрика: Новости
Новая Toyota Corolla, являющаяся уже одиннадцатым по счету поколением, завоёвывает новые рынки. Сегодня стало известно, что жители Австралии одними из первых мире смогут купить Королла 2013. Существует тенденция, что новые поколения популярных автомобилей становятся дороже в цене, но японский автопроизводитель произвёл настоящий фурор, снизив цену.

Цены на обновлённый автомобиль стартуют с отметки в 19,99 тысяч долларов, что на 1 тысячу долларов ниже стоимости прежнего поколения автомобиля. Но базовая комплектация по оснащению довольно странная. Она включает сразу семь подушек безопасности, мультимедиа систему с шестью динамиками и Bluetooth, круиз-контроль, но в ней нет кондиционера.

Возможно, именно по этой причине большинство покупателей остановит свой выбор на версии Toyota Corolla Ascent, которая оснащена спасительным устройством, обеспечивающим спасительную прохладу в жаркие дни. Список оборудования Ascent дополняется защитой фар, кнопками управления аудиосистемой на руле ,раздельной спинкой заднего сидения, зеркалами в солнцезащитных козырьках и т.д.

Новая Toyota Corolla начала продаваться в Австралии


Toyota Corolla Ascent Sport оснащается 16-дюймовыми легкосплавными дисками, камерой заднего хода, хромированной решёткой радиатора и тонированными стёклами. Коврики автомобильные идут за отдельную плату.

Но отвлечемся от австралийских реалий, вспомнив, что же такое современная Corolla. В Японии это название не используется, начиная с 2006 года. Этот седан выпускается под именем Axio, а хэтчбек – Auris, универсал – Fielder. Одиннадцатое поколение уменьшилось в длине (на 3-6 сантиметров в зависимости от кузова), но из-за современной компоновки получило дополнительные миллиметры свободного места в салоне.

Существенные изменения претерпела и внешность автомобиля. Дизайн стал более агрессивным и напористым. Впрочем, линейка силовых агрегатов для внутреннего рынка Японии осталась прежней: 1,8, 1,5 и 1,3 литра.

Ожидается, что европейская премьера нового поколения Toyota Corolla должна состояться весной следующего года, скорее всего, на автосалоне в Женеве.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей