- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
23-04-2012 «Наши» для российских автопроизводителей не свои
рубрика: Новости
«Наши» для российских автопроизводителей не свои
Тоскует и недоумевает «Россмолодеж», возглавляемая экс-предводителем экс-«Наших» Василием Якеменко: провал настиг активные поиски спонсоров для проведения Международного молодежного автопробега «Дорогами Побед», старт которого намечался на 5 мая. Единственным российским автопроизводителем, который согласился поддержать проведение этой акции, оказался «ЧеченАвто». Исходило это выявление щедрости даже не из собственного желания руководства автозавода, а в связи с личным указанием Рамзана Кадырова.

«Россмолодеж» обращалась во множество компаний-автопроизводителей, но все остальные ответили категорическим отказом. Некоторые из них даже были облечены в крайне грубую форму.

Как говорила позже пресс-секретарь проекта Лариса Ачканова, у потенциальных спонсоров просили по три авто, желательно с водителями за счет организаторов. Но никто не пожертвовал даже этим. Конечно, ремонт автомобилей очень дорого стоит, но неудавшиеся спонсоры напрочь забыли про страховик. Да и например, правка рам грузовиков при случае сейчас делается легко и быстро и в некоторых случаях за счет страховых компаний. Грузовые технические центры безупречно справляются со своей работой, что спасает от износа авто. Последовательно «Нашим» отказ был дан компаниями «Шеви-Нива», Sollers, Группа ГАЗ и прочими, а что касается флагмана российского автопрома, то АвтоВАЗ банально проигнорировал такую инициативу, по видимому посчитав ее очень затратной, хоть и патриотической.

Обескураженные результатами поиска, занявшего несколько месяцев, функционеры «Россмолодежи» в отчаянии.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей