- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
12-05-2010 Таможня будет регистрировать поставки запчастей в Шушарах.
рубрика: Новости
Федеральная таможенная служба может остановить производство российских заводов: Ниссан, Тойота и General Motors. Это произойдет не преднамеренно, а из-за изменения порядка и места оформления деталей, которые ввозятся из-за границы.

Таможенники планируют все детали регистрировать в одном пункте, в Шушарах близ Санкт-Петербурга. Это грозит задержками в оформлении грузов, а в результате, простоями в работе автомобильных концернов. ФТС же предложила заводам организовать посты ФТС прямо на территории заводов, за счет самих же производителей. Это не устраивает руководителей предприятий, так как для этого потребуется немало капиталовложений. Руководители заводов, находящихся в Санкт-Петербурге, уже написали письмо Андрею Бельянинову. Они заметили, что открытый таможенным управлением пост в Шушарах не может обеспечить должное прохождение товаров через Пушкинский. Данная ситуация внушает серьезные опасения руководству заводов.

интернет-магазин шин и дисков

На запрос ответил заместитель главы ФТС Сергей Шохин. Он отметил, что его служба не обязывает заводы оформлять грузы только в Шушарах. Просто на этом посту созданы все условия для скорейшего оформления грузов. А выбирать, где проходить регистрацию, конечно же, самим предприятиям.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей