- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
12-07-2011 Бренд «Волга» будет сохранён
рубрика: Новости
Бренд «Волга» будет сохранёнХотя в истории автомобильной марки «Волга» как наименования легковых автомобилей среднего класса на сегодняшний день, очевидно, наступило определённое затишье. Руководство «Группы ГАЗ», несмотря на откровенный провал последней «Волги» в модельном ряду – седана среднего класса Volga Siber, намерено сохранить автомобильный бренд «Волга» в качестве перспективной торговой марки. В ближайшее время нет каких-либо конкретных планов возрождения автомобилей «Волга» в том или ином виде, но это не означает, что такого рода планы не появятся и не будут реализованы позднее.

Сам по себе бренд «Волга», с учётом его богатой истории в советский период, а также традиционную связь в памяти граждан России и стран ближнего зарубежья с государственными структурами, остаётся очень сильным автомобильным брендом с собственным образом и психологической нишей в сознании вероятных потребителей.

Последние «Волги» сошли с конвейеров Горьковского автозавода в 2008 году, в ближайшие годы на производственных мощностях в Нижнем Новгороде планируется развернуть производство легковых автомобилей иностранных марок, определённо известно о подготовке к сборке машин - Skoda Fabia, Skoda Octavia и Skoda Superb.

Любителям отечественного автомобиля стоит помнить, что ремонт ВАЗ, каким бы совершенным ни был автомобиль, должен проводится регулярно. От этого будет зависеть не только рабочий уровень деталей машины, но и ее общее состояние.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей