- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
22-04-2010 Есть планы по открытию сквозного движения автомобилей от Владивостока до западной границы РФ.
рубрика: Новости
Председатель Правительства РФ В.В.Путин, в ходе своего выступления в Государственной Думе, заявил, что в 2010 году может быть открыто прямое сообщение Западная граница РФ – Владивосток. Эти данные обнародовала пресс-служба Кремля.

На данный момент строительство трассы Хабаровск – Чита подходит к завершающему этапу. Глава Правительства отметил схожесть новой трассы со строительством Транссибирской магистрали в прошлом столетии. Новая трасса принесет огромную пользу экономике страны, так же, как и Транссиб, об этом заявил Путин.

В настоящее время Транссибирская магистраль сильно загружена, тогда, как БАМ работает не в полную силу. Отчего так происходит? Причины, скорее всего, экономические.

В свое время, БАМ и Транссиб строились в условиях ожидаемых военных действий, необходимо было построить дорогу быстро, без особых раздумий. Нынешняя трасса из таких масштабных строек, впервые строится запланировано. Поэтому дорога Чита-Хабаровск должна полностью соответствовать мировым стандартам, а также удовлетворять потребности российских граждан.

Нам нужна была красивая и качественная польская плитка и мы ее нашли в магазине Plitka Plaza! Остались очень довольными.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей