- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
19-04-2010 Насколько законно бездействие МВД по отношению к нарушению Дмитрия Медведева
рубрика: Новости
Городским судом Екатеринбурга был частично удовлетворён иск сотрудника правозащитных органов Башкова Вячеслава, который потребовал дать юридическую оценку действиям президента РФ Медведева, управлявшего автомобилем, будучи не пристёгнутым ремнём безопасности.

Районный чкаловский суд Екатеринбурга удовлетворил иск Башкова Вячеслава, работника межрегионального центра защиты прав человека, обвинявшего МВД России в бездействии.

В 2009 году в августе месяце Башков Вячеслав, проживающий в Екатеринбурге, посредством юридического портала Российской Федерации отправил запрос в министерство внутренних дел страны. Гражданин Башков считает, что Дмитрий Медведев нарушил п.2.1.2 ПДД (штраф 500 рублей). Заявление Башкова основано на сюжете программы «Вести» от 12.08.2009 года, в котором было показано, как президент РФ после совместного с председателем правительства страны Владимиром Путиным просмотра футбольного матча Аргентина – Россия, начал движение на автомобиле Mercedes ML, не будучи пристёгнутым.
Иск Башкова не был удостоен ответом в течение 30 дней, и он подал в суд иск, содержащий требование обязать МВД РФ ответить на его иск и признать незаконным бездействие соответствующих органов. Иск был рассмотрен судом 08.04.2010 года.

Что такое автотранспортная логистика?! То, без чего не осуществима любая деятельность компании по грузоперевозкам. С видами и принципами логистики можно ознакомиться на портале uni-car.ru.

В результате он был даже удовлетворён частично, в той лишь своей части, где Башков заявляет о что «несвоевременность ответа ведомства незаконна». По словам Вячеслава Башкова министерством внутренних дел страны на его имя был отправлен ответ, в котором сообщалось о том, что привлекаться к ответственности Дмитрий Медведев не будет, потому что истекли уже все сроки. Теперь господин Башков планирует добиваться возмещения морального ущерба, который нанесли ему сотрудники правоохранительных органов, не предоставив ответ ему вовремя. Размеры требуемой компенсации Башков пока не оглашает. МВД РФ данную ситуацию комментариями не удостоило.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей