- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
19-04-2010 В планах сбербанка РФ изменение закона об ОСАГО
рубрика: Новости
Сбербанком РФ планируются изменения в законе об ОСАГО. Полисы обязательного страхования автотранспорта сменят электронные пластиковые карты. У данного варианта существует, по мнению вице-президента Сбербанка Виктора Орловского, ряд преимуществ. Оплата за нарушение правил дорожного движения предположительно будет производиться путём использования электронных карточек. Причём, владелец нескольких автомобилей сможет иметь одну единственную карту, а процедура выдачи полисов станет гораздо проще.

В среду правительствами Москвы и Сбербанка было подписано соглашение о сотрудничестве при развитии системы предоставления услуг пользования социальной карты москвича. В соответствии с соглашением Сбербанком планируется, что данные карты станут использоваться водителями для оплаты правонарушений. Это, предположительно, увеличит процент сбора штрафов на месте совершения правонарушения. Так же планируется смена водительских прав картой с финансовым приложением, но сведения об этом пока не распространяются. По сведениям агентства «Интерфакс», в данный момент ведётся обсуждение возможности введения дисконта, будет ли участвовать в финансировании создания сети терминалов для ГИБДД Сбербанк.

Для осуществления этих планов, по изменению законов, Сбербанк начал поиск адвоката - www.m-advokat.ru. До окончания нынешнего года Сбербанком планируется эмитированные от 50 до 100 тысяч электронных карточек, которые будут обслуживаться Сбербанком и Банком Москвы. В обозримом будущем подобные карты будут введены в действие ещё в двадцати регионах России, причём, в восьми из них уже в нынешнем году. Подготовка и запуск проекта предположительно займут от 3 месяцев до полугода.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей