- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
21-02-2012 Новая жизнь старого ГАЗ 3110
рубрика: Внешний тюнинг
Новая жизнь старого ГАЗ 3110
Популярный некогда автомобиль «Волга» подрастерял поклонников, не выдержав конкуренции с новыми, мощными и недорогими машинами иностранного производства. Тем не менее, при грамотном тюнинге устаревшая машина даст фору импортным аналогам и в плане технических характеристик, и по внешнему виду.

Поскольку «Волга» давно снята с производства, найти к ней оригинальные запчасти очень непросто. Хороший вариант – заменить некоторые «внутренности» машины на подходящие новые, взятые от иномарок. Обязательно стоит поменять двигатель, а также заменить заводские поршни на практичный вариант «спорт», отрегулировав и все остальные части системы. Таким образом, машина станет быстрее и существенно комфортнее в управлении.

Чтобы придать старой машине лоска, следует подумать о переделке кузова. Объем работы на этом этапе тюнинга «Волги» зависит от состояния автомобиля – иногда достаточно заменить бамперы, а в некоторых случаях придется вырезать и заменить отдельные обветшавшие фрагменты кузова. Так же, можно установить боксы на крышу, для удобства и комфортности. Улучшить аэродинамические показатели авто поможет установка специальных обвесов, но подходить к этой процедуре следует очень аккуратно, ведь представительный ретро-автомобиль – не та машина, которую позволительно украшать килограммами пластика. Лучше, если форму и вес аэродинамических деталей подберет специалист. В свою очередь отлично сочетаются с винтажным стилем «Волги» всевозможные вставки из хрома, карбона и других благородных материалов.

Простор для фантазии предоставляется при переделке салона. Если тюнинг кузова рассчитан, в первую очередь, на реакцию посторонних, то замена обивки кресел и панелей, а также тонировка стекол и усовершенствование приборной панели сделает машину комфортной для владельца и его пассажиров.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей