- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
26-01-2012 Аэрография: модернизируем старый ГАЗ 3110
рубрика: Внешний тюнинг
Аэрография: модернизируем старый ГАЗ 3110
Возможности автомобильного тюнинга сегодня поистине безграничны. Одним из вариантов освежения внешнего вида машины является аэрография – нанесение на весь кузов или отдельные его части рисунка при помощи красок и специальных инструментов. Мы в основном привыкли видеть яркие, бросающиеся в глаза рисунки на импортных спорткарах, но аэрография может послужить и для модернизации такого консервативного автомобиля как «Волга».

При выборе размера и вида рисунка, непременно следует учитывать стиль самого автомобиля. «Волга» была разработана как авто представительского класса и отличается строгостью форм, с которой вряд ли хорошо будут сочетаться узоры кислотных оттенков. Более того, сегодня на «Волгах» ездят в основном люди солидного возраста, а не молодежь. Как правило, владельцы строгой ГАЗ-3110 выбирают небольшие, сдержанные рисунки в спокойной цветовой гамме, способные подчеркнуть ретро-колорит и представительность машины.

Как уже говорилось выше, для тюнинга «Волги» с помощью аэрографии уместнее всего выбирать узоры в спокойных, неконтрастных тонах. Отличным вариантом для освежения внешнего вида такого авто является обработка аэрографией отдельных небольших частей машины: капота, дверей, спойлеров, обвесов. При этом лучше выбрать не яркие абстракции, надписи или стилизацию под граффити, а рисунки, имитирующие различные поверхности. Так, на строгой и солидной «Волге» хорошо будет смотреться имитация дорогого материала карбона или стекловолокна. Если же владелец автомобиля все таки придерживается более прогрессивных взглядов и желает продемонстрировать свою экстравагантность, можно нанести на поверхность кузова рисунок в стиле «индастриал», с контрастно прочерченными узлами, болтами, заклепками другими подобными мотивами.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей