- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
22-11-2011 Волга: "старушка" превратилась в красотку
рубрика: Внешний тюнинг
Волга: "старушка" превратилась в красотку
С самого начала своего производства Волга стала статусной машиной со своей особенной "внешностью", по - этому никто не решался вносить изменения в ее привычный "имидж" даже после 30 лет с того момента,как последнее такое авто покинуло конвейер.

Добиться идеального результата для "внешности" этой машины дело сложное, но вполне посильное, так как для этой модели есть все детали облицовки: от фар до решетки на радиатор.

Так же не остался без внимания и фирменный олень, так же как и стрелы для задних крыльев, выражавшие статус владельца авто.

Вполне в духе эпохи оказались так же "противотуманки", которые, конечно, произведены не в СССР, но родом все из тех же 60 - десятых. Еще одна интересная деталь машины: в передних отверстиях для крепления домкрата были установлены стробоскопы - маячки так, как планировалось его использовать в качестве эскорта для одного из мотоклубов.

Огромное количество усилий было потрачено на придание машине "товарного вида": мастера полтора месяца хлопотали с подготовительными работами, и только после этого нанесли на авто вишневую краску цвета "металлик".

И когда такая красавица после хорошего тюнинга выезжает на улицу , то у каждого автолюбителя появляется непреодолимое желание сделать обгон, посмотреть как она выглядит в целом, и попытаться хоть как - то восстановить свое "раненое" самолюбие мыслям о том, что его машина хоть и не столь красивая, зато более быстрая, чем эта "старушка". Но такой способ самоутверждения доступен далеко не всем, так как машина абсолютно спокойно может развить скорость до ста километров, и даже после этого будет продолжать набирать скорость, при этом оставаясь очень удобной в управлении и "послушной", в независимости от качества дорожного покрытия.

Инвестбанк уже более двадцати лет на рынке. Инвестбанк - один из крупнейших в России. Надежность, проверенная годами - более 200 тысяч предприятий, более 200 тысяч вкладчиков.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей