- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
1-07-2011 Такой теперь машинки точно ни у кого нет!
рубрика: Внешний тюнинг
Такой  теперь машинки точно ни у кого нет!С такой фразой живут те водители, которые уже испытали на своём авто все прелести аэрографии. На сегодня машин с различными рисунками в России хоть отбавляй.

Люди массово начали украшать своих коней аэрографическими рисунками. Естественно на такой спрос имеется куча предложений: десятки мастерских и частные художники. Но это не значит, что каждый обладает необходимой техникой и имеет нужное образование. Да и вкус не у всех из них хороший.
Михаил, художник из компании «Автоавангард» уверен, что российские художники, которые совсем недавно только учились этому мастерству в Европе, уже достойны звания самых лучших.

В 90-х годах популярными были рисунки с различными опасными тварями, будь они реальны или мифичны; копии знаменитых картин (Сальвадора Дали к примеру). Такие рисунки стоили весьма дорого и наносили их лишь на какую-то одну деталь, чаще всего капот. Сейчас всё в точности наоборот. Граждане стали предпочитать спокойные и воодушевляющие рисунки. И исключительно авторские. Так же, теперь не только капот, но и остальные части авто раскрашены.

Из античности у людей осталась та же пристрастия к зверям, но только без клыков и крови. Некоторые всё же предпочитают загадочность и их авто покрывается космической пылью. Меньше всего встречаются (но всё-таки встречаются!) авто в стиле биомеханики и живой ткани. Но в этом случае очень часто происходит так, что владелец боится довериться мастеру, а точнее на его вкус. Да и сам художник боится того же. Вдруг его шедевр не понравится заказчику.

Главное в таком деле – выбрать сюжет. Кстати, эта операция проходит в течение целых месяцев. Художник обязан придумать эскиз рисунка и согласовать с хозяином и если он ему не по нраву, то он переделывает его столько раз, сколько необходимо. Ну а что ж делать? Аэрография, это как тату, нанесёшь один раз, а останется на всю жизнь.

Аэрография довольно сложный процесс, как и водоподготовка накипи, который требует длительной подготовки. Но наши отечественные умельцы очень легко справляются с обоими этими процессами.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей