- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
26-03-2013 Выбираем авто для путешествия семьей
рубрика: Надо знать
Прежде чем развить заданную тематику, не лишним будет сразу же разделить условно путешественников на несколько категорий. Первая делает акцент на возможности забираться в сложнодоступные уголки, где нет и намека на цивилизацию. Вторая же главным приоритетом делает комфортное перемещение на дальние расстояния. При этом первым совершенно неинтересны малогабаритные авто и мини отели в Берлине или любом другом городе, вторые вряд ли обратят внимание машины, напоминающие дома на колесах. Таким образом, становится ясно, что для одних оптимальным автомобилем будет крупногабаритная машина с несколькими спальными местами, кухонькой и душевой кабиной внутри, а для других лучшей моделью станет джип или универсал.



Выбираем авто для путешествия семьей


Путешественникам первой категории есть сегодня из чего выбирать, так как автопроизводители предлагают широчайший выбор в разных ценовых позициях, начиная от скромных, заканчивая роскошными вариантами, напоминающими автобусы. Это и завоевавшая признание среди бывалых туристов Адриа, и достойно выдерживающий все невзгоды в пути Караван, и недавно появившаяся модификация минивэна от Фольксваген Калифорния. Нельзя обойти незаслуженно вниманием еще целый ряд моделей от МАНа, Кнауса, Клевер, Ситроен, Ивеко, Конкорда, Фиата, Берстнер, Глобкар, Санлайт, Форд, Мерседес и других брендов, которые уже смогли завоевать всемирную известность или же только в начале своего пути. Большинство из них предлагают исключительной надежности машины, способные без особых сложностей преодолевать внушительные расстояния, проезжать по бездорожью и подниматься высоко в горы по крутым извилистым дорогам. Многофункциональность в небольшом пространстве просто не может не поразить воображение, ведь такие дома на колесах в действительности становятся настоящими трансформерами.


Для тех же автопутешественников, которые подыскивают машину только для поездок, исключая ночлег, ведущие производители предлагают множество вариантов. Это и Форд Инсигния с солидным багажным отсеком, и Сеат Ибица, и Фольксваген Тигуан. Главное, о чем нельзя забывать таким туристам, это – забронировать гостиницу, отель или хостел Казань, Краснодар, Питер, любой из российских городов и курортных мест всегда предлагают различные варианты для ночлега. Гораздо спокойнее будет поездка, да и весь отдых в целом, когда номер будет забронирован заранее.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей