- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
31-07-2012 Персонально для автомобиля
рубрика: Мой автомобиль
Как известно, автотранспорт не всегда целесообразно доставлять своим ходом. В ряде случаев необходимо перевезти автомобиль на большие расстояния с использованием специального транспорта – автовоза. Для групповой перевозки используются полуприцепы, а для транспортировки одного применяется крытый автовоз, позволяющий максимально защитить перевозимое транспортное средство.

Специальный транспорт обычно создается на базе грузового автомобиля и представляет собой контейнер, приспособленный для перевозки автомобиля, оборудованный системой погрузки и выгрузки транспортного средства. При перевозке автомобиля на больше расстояния таким способом достигается его защита от механических повреждений, которые могут возникать вследствие действия частиц дорожного покрытия, атмосферных осадков, в том числе снега и града, а также исключает возможность умышленного повреждения автомобиля другими лицами и хищения его частей во время движения.

Персонально для автомобиля


Применяют такие специальные автомобили нередко при транспортировке новых легковых авто в другой регион. Именно крытый автовоз позволяет перевезти вновь приобретенный автомобиль, в особенности достаточно дорогой, в целостности и полной сохранности, а заодно избежать пробега авто без необходимости. Используют такие автовозы и в случаях, когда транспортируемый автомобиль уже не новый, но требуется довольно высокая степень его защиты. Как правило, услуги крытого специального автотранспорта распространены в крупных городах, и в частности в Санкт-Петербурге, где зимние погодные условия довольно жесткие не только для людей, но и для транспорта.

Может использоваться спецсредство (автовоз) и в качестве эвакуатора при возникновении технических неисправностей. При этом пользоваться услугой уместно в сложных погодных условиях, поскольку на погрузку автомобиля потребуется немного времени, а закрытый контейнер позволит облегчить проведение работ, скрывая людей внутри контейнера при необходимости.

Как правило, крытые автовзы рассчитаны на перевозку одного и реже двух автомобилей в один уровень. В контейнере предусмотрены системы крепления автомобиля, исключающие его случайное смещение при перевозке. Для перевозки двух автомобилей используются преимущественно прицепы или полуприцепы, в то время как специализированные автомобили предназначены для перевозки одного автомобиля.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей