- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
10-10-2012 Выбираем «Шкоду»
рубрика: Комплектующие
Автомобиль с непривычным для русского человека названием «Шкода» приобретает в России всё большую популярность. «Шкода Йети», «Шкода Румстер» и «Шкода Сьюпёрб», пожалуй, самые известные в данный момент модели.


Первая из моделей, «Шкода Йети», по мнению экспертов, не смогла стать сенсацией. Безусловно, у неё нашлись почитатели, и не мало. Мотор автомобиля рассчитан на 105 лошадиных сил, механика шестиступенчатая, привод передний. Если вы решили купить Skoda Yeti, прежде всего, оцените простейшую комплектацию. В неё вошли: передние электрические стеклоподъемники, система антиблокировки, система курсовой устойчивости, подогрев передних сидений и т. д. По оценкам экспертов, для стоимости в 979 000 рублей этого слишком мало. Есть смысл задуматься о покупке другой модели, в которой за ту же самую стоимость комплектация будет намного разнообразнее. Однако купить Skoda Yeti можно из других соображений. Поскольку автомобиль не слишком преуспел у публики, цена на него в само ближайшее время должна резко снизиться. Есть шанс купить модель намного дешевле.



Выбираем «Шкоду»


Стоит ли купить Шкода Румстер? Безусловно! Главными достоинствами этой модели можно назвать цену и экономичность. Экономия может дойти до 20 тысяч рублей в год. Сумма достаточно немаленькая. Эти 20 тысяч можно потратить на отдых за рубежом, купить новую мебель или просто положить на счёт в банке. В любом случае, эти деньги никогда не будут лишними. Экономичность модели колеблется в пределах 30%-40%. Цена при этом не может не порадовать: около 600 тысяч рублей, что почти в два раза меньше, чем предыдущая модель. Вот почему купить Шкода Румстер намного выгоднее, чем «Шкода Йети».


Последняя из представленных моделей, «Шкода Сьюпёрб», отличается крепкими тормозами. Это повышает безопасность автомобиля. Купить Skoda Superb, безусловно, смысл есть. К минусам относится неудобный вариатор. Он не может работать быстро и плавно одновременно. У автомобиля отлично настроено шасси. Он способен безупречно вписываться в самые сложные повороты. Многочисленные крэш-тесты это подтверждают. Информативность рулевого управления – ещё одна сильная сторона автомобиля. Модели не может помешать ничего: ни плохая дорога, ни неудачные погодные условия. Всех этих доводов вполне достаточно для того, чтобы купить Skoda Superb.


О вкусах, как гласит поговорка, не спорят. Кому-то автомобиль необходим для того, чтобы вовремя добираться до рабочего места. Кто-то хочет показать окружающим свою состоятельность. Мотивы выбора автомобиля могут быть самыми разными. Единственный критерий, неизменный и для дешёвого, и для дорогого автомобиля – это безопасность.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей