- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
10-06-2013 Подбор рода деятельности
рубрика: Информация
При выборе рода занятия, необходимо помнить, что число допустимых работ могут осуществляться в домашних условиях, в не зависимости от того, где вы живете.

Надо также сказать, что большинство из занимающихся таким приработком людей, не может ограничиваться каким-то одним основным видом деятельности.
Профессия авто маляра – является не очень то и сложной. В этой работе нет необходимости трудиться в составе компании и полностью перекрашивать кузова машин. Имея при себе минимальный набор оборудования, инструментов и каталога цветов, возможно осуществлять окраску определенных запчастей машин, с выездом.

Подбор рода деятельности


Администратор офисов – деятельность связанная с организацией точной работы вспомогательных служб интернета, модемной связи и копировальных агрегатов. В этой профессии особенно ценятся те сотрудники, которые владеют иностранными языками. Некоторые компании предлагают и обучение. Данную профессию возможно найти в газетах в разделе бесплатные объявления.

Если фирма приглашает на административно-кадровую работу, она обычно проводит собеседование с потенциальными претендентами на эту должность. Предпочтения в основном отдаются бывшим работником отдела кадров, которые имеют некий опыт работы и с людьми и с различными документами.
Профессия агента по продаже недвижимости иначе риелтор. Процедура продажи с вашим, участием как посредник, только одной жил-площади или дома, может дать вам весьма приличную сумму комиссионных. Ежели вам стало известно, что кто-то рядом желает продать свой дом, не стоит оставаться простым наблюдателем такой сделки. Так или иначе, дом будет продан, а комиссионные средства может получить кто-нибудь другой. Например, двухкомнатная квартира стоит приблизительно 20 тысяч долларов. При комиссионных равных 0,5 процента вознаграждение может составить около 100 долларов..
Профессия «агент по созданию и заключению договоров», весьма востребована, в особенности для тех кому очень нужны такие услуги. Музыканты, фотографы, операторы видеосъемок, дизайнеры, художники и прочие. За полученный с вашей помощью необходимый контракт, они с большим удовольствием отчислят вам от пяти до десяти процентов от себестоимости заказа.

Большинство компаний нуждаются в агентах по рекламе, которые смогут прорекламировать их услуг и продукцию. Агент по рекламе может распространять либо продавать рекламную продукцию компании. Фуражки с разной рекламой или товарным знаком, фирменные авторучки, майки, календари.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей