- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
5-04-2012 Погрузчики.
рубрика: Информация
Жизнь большого города в двадцать первом веке сложно представить без строительной техники. Уборка улиц, строительство, ремонт дорог и уборка территории не обходится без тракторов, бульдозеров, экскаваторов, погрузчиков, кранов и другой строительной техники.

Погрузчик — самоходная подъёмно-транспортная машина. Погрузчик применяется для складирования и погрузки в транспортные средства сыпучих, штучных и мелкокусковых грузов. Они могут быть на колесном и гусеничном ходу. Погрузчики могут использоваться не только для погрузки-выгрузки мелких грузов, но и крупногабаритных грузов: трубы, древесные балки, мотки проволоки, сваи и другие строительные материалы.

Погрузчики.


Колесные погрузчики могут передвигаться по любой покрытой поверхности, не оставляя следов и не повреждая покрытие. Их можно использовать для перемещение объёмных грузов на небольшие расстояния. Существуют модели колесных погрузчиков ёмкостью ковша от 0,75 до 6,1 кубичных метров, грузоподъёмностью от 1660 до 10350 килограмм и высотой подъёма от 2,8 до 3,3 метров.

Без экскаваторов невозможно обойтись при производстве земляных, дорожных, ремонтных и строительных работ. Они могут быть на колесном и гусеничном ходу. Но ковш экскаватора можно использовать и для погрузки-выгрузки, а также для транспортировки грузов на незначительные расстояния. Колесные экскаваторы погрузчики могут сами перемещаться к месту производства работ и не повреждают покрытия дорог во время уборки территории и дорог.
Гусеничные экскаваторы-погрузчики будут незаменимы в условиях ограниченного пространства. Ему достаточно одной полосы движения для производства дорожных ремонтных работ. Гусеничные мини-экскаваторы на резиновых гусеницах незаменимы для производства работ в городе. Они не портят асфальтовое покрытие.

Мини погрузчики можно использовать при проведении дорожно-строительных работ, для погрузки-выгрузки, для карьерных работ, в сельском хозяйстве. Только мини погрузчики могут эффективно работать в условиях ограниченного пространства, в зданиях. Преимущества мини погрузчиков — небольшие габариты и маневренность, мощность и универсальность — отличный выбор для производителя работ. Фронтальный мини погрузчик можно использовать при производстве дорожных работ на проезжей части, не перекрывая при этом движение по остальным полосам, а уборка территории коммунальщиками станет более эффективной. Существуют модели с объёмом ковша от 0,33 до 0,47 кубических метров и номинальной грузоподъёмностью от 640 до 1080 килограмм, и высотой погрузки от 2,2 до 2,43 метра.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей