- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
3-02-2012 “ЗИЛ” медлит с разработкой президентского авто
рубрика: Информация
“ЗИЛ” медлит с разработкой президентского авто
Управление по делам президента Российской Федерации до сих пор не может получить адекватное предложение от “Завода имени Лихачева”, который занимается разработкой машины для высших отечественных государственных чиновников.

Технический план задания на производство и разработку данных машин компания получила еще в сентябре года 2010. Начать новое сотрудничество с “ЗиЛом”, который ранее занимался производством автомобилей для всех первых государственных лиц, было предложено лично Дмитрием Медведевым.

Виктор Хреков, который занимает должность пресс-секретаря управления по делам президента, заявил, что завод пока не может предложить достойного варианта машины, который будет соответствовать всем требованиям серийного производства. Хреков также решил напомнить, что в данный момент основными машинами, которыми пользуются чиновники, являются представительские модели от немецкого BMW или американского Ford.

Существуют также заявления, что вести изготовление президентских автомобилей может не только “ЗиЛ”, но и прочие предприятия. Основное требование, которому должна соответствовать машина такого класса, заключается в оптимальном соотношении качества и цены.

А всех владельцев йоркширских терьеров и просто любителей этих миленьких собачек приглашаем на наш информационный портал. Все о йоркширских терьерах и проблемах, связанных с ними, много познавательной и подробной информации, интересные статьи, многообразие видео-уроков по уходу за щенками Вы найдете у нас.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей