- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
20-06-2011 Спецтехника в промышленности и сельском хозяйстве
рубрика: Информация
Спецтехника, как таковая используется, пожалуй, во всех отраслях промышленности и сельского хозяйства для решения собственных задач. В сфере строительства она выполняет особенную роль. Кроме обычного бортового автомобиля, остальная техника все подпадает под определение специальной, без использования которой трудно представить себе любую  строительную организацию. В строительном деле ежегодно появляются всё новые виды специальных высокопроизводительных машин и механизмов, а существующие постоянно модернизируются и приобретают новые качества, которые увеличивают их функциональные свойства, становятся высокоэффективной и более безопасной (дистанционный пульт управления).

К любому типу спецтехники предъявляются высокие требования - это её надёжность при длительной эксплуатации, неприхотливость в управлении и ремонте, безопасная работа. Любые простои из-за поломки техники отражаются на взятых темпах, запланированных сроках сдачи объектов. Это, в свою очередь отражается на финансовом положении строительной компании, её имидже. По этой причине аренда спецтехники куда предпочтительней, чем собственный парк, так как, исходя из условий договора, стоимость аренды рассчитывается только на период её работы.  Арендодатель, в случае поломки или аварии, моментально заменит сломанную технику и та продолжит работу.

Такая техника в разы облегчает затраты труда рабочих, повышает качество работ и производительность. Недаром, всё чаще на российских стройках можно увидеть более современные механизмы. Спецтехника постепенно наращивает свою популярность. Немалая роль в этом продвижении приходится на арендные услуги компаний. Кому же выгодна аренда спецтехники? Ответ лежит на поверхности, это самый приемлемый вариант для предпринимателей, частных лиц и строительных организаций, которым накладно её приобретать из-за сезонности работы, небольшого портфеля заказов, при разовом использовании техники.

Временная аренда спецтехники требуется при жёстких временных рамках, когда только аренда бульдозера, экскаватора и самосвалов может стать единственной возможностью незамедлительно начать строительство, и обойти конкурентов. Абсолютное большинство транспортных компаний - арендодателей, предлагают к технике и обученных водителей, что также немаловажно для сокращения сроков строительства и повышения качества работ.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей