- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
25-01-2013 Виды видеорегистраторов
рубрика: Журнал
Видеорегистраторы с антирадаром вошли в жизнь автомобилистов не так давно, однако уже довольно плотно.


Автомобильный регистратор обладает широким функционалом, причем ряд данных функций возможен только при использовании в автомобилях. Основной задачей регистратора является фиксация видеопотока со встроенной или же с вынесенной конструктивно камеры. Также можно встретить модели, которые обладают звукозаписью, возможностью обработки информации местоположения на основе GPS-навигации, встроенным дисплеем для просмотра видео сразу после или же во время записи, GPRS-модулем для отслеживания машины с ее привязкой к виртуальной карте.


Эффективность и явная необходимость использования подобного технического устройства данного типа уже ни у кого не вызывает сомнения. Об этом довольно много было сказано и в прессе, и в интернете. Те, кто постоянно находятся за рулем, просто нуждаются в беспристрастном свидетеле, если нужны аргументы во время подстав, столкновений с корыстными дорожными инспекторами и в случае ДТП.


Есть несколько распространенных типов:


Можно заказать автовидеорегистратор моноблочного типа с камерой и встроенным регистратором, ведущим запись на SD-карту. Питание этого устройства - от прикуривателя, встроенный аккумулятор может записывать происходящее в течение 2-5 минут. Такой регистратор устанавливается на лобовом стекле автомобиля. Также есть модификация со встроенным дисплеем.


Другой вариант моноблока – две камеры, одна из которых записывает происходящее на дороге, другая же наблюдает за происходящим в автомобильном салоне. Также можно установить на лобовое стекло машины.


Наконец, третий распространённый тип моноблока обладает одной встроенной и дополнительной выносной камерами, которые можно установить в любое удобное для водителя место.


Профессиональные модели могут иметь от 1 до 4 видеоканалов, продаваться с дополнительными разъемами для подсоединения к бортовой электронике машины (это могут быть каналы связи ODBII или же CAN), GPS или GPRS (3G), а также к модулям Wi-Fi, за счет чего можно создать гибкую систему контроля и безопасности для коммерческого или частного транспорта. Видеокамера, подключаемая к данному типу регистратора, может быть любой, все зависит от поставленных задач.


Есть и интересные решения типа зеркал заднего вида со встроенными регистраторами и камерой, смартфоны со специальным ПО или просто бытовые камеры с дополнительными креплениями.


Источник информации - http://www.pointauto.ru/avtomobilnye_videoregistratory/carcam.html.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей