- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
23-10-2012 Volkswagen Golf 7 поколения
рубрика: Дорога и мы
4 года назад началась жизнь Volkswagen Гольф6 поколения. Он был красавец, подтянут. Но не так давно появился Гольф седьмого поколения и, показалось, что шестой Гольф обрюзг. Нового в автомобиле нет. Но костюм, который был создан 4 года назад дизайнерами Клаус Бишофф и Вальтер де Сильва, на этом автомобиле смотрится хорошо, он сел по фигуре.

И если Вы являетесь счастливым владельцем автомобиля VW, то хотим сообщить, что оригинальные запчасти volkswagen по отличным ценам, доступны Вам в авторазборке "Автошрот".

Volkswagen Golf 7 поколения


Автомобиль установили на новую платформу, которая называется MQB. За счет этой платформы изменились и параметры машины. Длина выросла на 56 миллиметров (4255 мм), а ширина на 13 миллиметров (1799 миллиметров). За счет платформы была сдвинута вперед передняя ось на 43 миллиметра относительно салона. Колея стала шире, спереди на 8 миллиметров и сзади на 6 мм. Колесная база тоже выросла, была 2578 мм, а стала 2637 миллиметров.
Капот кажется длинным и низким, но это все за счет короткого обвеса передней части автомобиля. Здесь капот поднят над крыльями, хотя раньше он был опущен между фарами.

А вот интерьерщики возвратились к фамильной передней панели, которая теперь развернута к водителю. На приборной доске привычная комбинация приборов, а между ними установлен большой цветной дисплей. В центре установлен сенсорный пятидюймовый дисплей, который присутствует даже в стандартной комплектации для всех стран, включая и Россию.

Салон стал длиннее. Для ног задних пассажиров пространство увеличено на 15 миллиметров, «в плечах» увеличился на 30 миллиметров, а багажник стал на 30 литров объемнее и на 228 миллиметров шире.

Высокопрочные стали присутствуют в кузове на 80%, а было 66 процентов. А одна из модификаций полегчала на сто килограмм. На самом кузове сэкономили 37 килограмм, на двигателе – 22 килограмма, на освещении – 12 килограмм и на электрике – около 3 кг. Турбомотор от седьмого Гольфа объемом один и два литра TSI и мощностью 85 лошадей – это почти центнер (112 килограмм).

Следующий бензиновый движок рабочим объемом один и четыре литра TSI мощностью 140 лошадей пару отключаемых цилиндров и средним расходом 4.8 л. на сотню, составит компанию этому мотору (1.2 TSI). Два дизельных мотора: рабочим объемом один и шесть литра TDI мощностью девяносто лошадей и двух литровый TDI мощностью 190 лошадей. Эти двигатели работают в паре, либо с семиступенчатой роботизированной DSG коробкой, либо с шестиступенчатой механикой.

Спереди, как обычно, установлены стойки McPherson, а вот сзади, за счет новой платформы, можно установить, или полузависимую подвеску, или многорычажную. Если в машине стоят электронноуправляемые амортизаторы, то водитель сможет выбрать любой из пяти настроек шасси: Comfort, Innodividual, Normal, Sport или Eco.

Но лишь весной мы узнаем, какие комплектации привезут в Россию.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей