- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
20-04-2012 Citroen C4 Aircross и Peugeot 4008
рубрика: Дорога и мы
Тесное сотрудничество японской компании Mitsubishi Motors и французской объединенной компании PSA Peugeot Citroen дает очень даже хорошие и качественные плоды. Совсем скоро на автомобильный рынок выйдут новые модели Citroen C4 Aircross и Peugeot 4008. Оба этих автомобиля относятся к классу кроссоверов-внедорожников.

Citroen C4 Aircross и Peugeot 4008


При разработке этих моделей в качестве образца использовался японский «аналог» Mitsubishi ASX, однако и свою лепту в класс автомобилей эти два представителя также внесли. Это сразу бросается в глаза при внешнем осмотре этих автомобилей, например, Citroen C4 Aircross изготовлен очень близко к автомобилям из линейки DS, а если рассматривать Peugeot 4008, то он очень похож на базовую модификацию Peugeot SXC, которая не так давно была показана впервые на всемирном автосалоне в Китае.

Что касается дизайна салонов этих моделей, то, к сожалению, для всех автолюбителей это останется загадкой. Хотя это уже говорит о том, что их салоны будут отделываться индивидуально. Это, а еще их одинаковые размеры и являются общим сходством этих двух автомобилей.

Citroen C4 Aircross и Peugeot 4008


Уже планируется выпуск этих моделей специально для европейских покупателей с бензиновыми двигателями двух разных вариантов. Первый вариант – это двигатель мощностью 117 л.с., второй 150 л.с. Так же нельзя исключать появление моделей, оборудованных дизельными двигателями мощностью 112 л.с. и 150 л.с. Так же есть возможность выбора модели с пятиступенчатой и шестиступенчатой коробкой передач. Рассматривая полноприводность, то и Ситроен С4 Аиркрос и Пежо 4008, несмотря на их комплектацию и оснащение, будут оборудоваться четырьмя ведущими колесами. Да еще не просто четырьмя, они будут работать в режимах 2WD, 4WD и Lock. Первый 2WD – передний привод, обеспечивающий оптимальный расход топлива, 4WD – полный привод, мощность автоматически распределяется между задними и передними колесами, Lock – режим, при котором увеличивается подачу мощности на задние колеса автомобиля.

На сегодняшний день, стоимость данных компактных кроссоверов Ситроен С4 Аиркрос и Пежо 4008 пока не разглашается и держится в секрете. Однако если судить по сотрудничеству с японцами, а так же по копированию некоторых узлов и агрегатов с Mitsubishi ASX, уже можно сказать о приблизительной стоимости автомобилей. Цена на эти модели будет составлять никак не меньше 23-35 тысяч долларов.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей