- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
19-04-2013 Музыка в машине.
рубрика: Для автомобиля
В настоящее время во всех автомобилях встроены магнитолы alpine. Она стала неотъемлемой его частью. Почти все слушают в машине музыку. Кто-то предпочитает радио, кто-то превращает свой салон в рай меломана, а кто-то радуется своей маленькой магнитолой со встроенными по бокам колонками. По возможности своего бюджета хозяин машины ставит музыкальную систему, в результате чего наслаждается чистым звуком.

В основном все начинается с того, что надо либо поменять старую на новую или ее вообще нет. Приобретают все это в специальных магазинах.
По четырем видам музыкальной системы попробуем подобрать в машину "музыку".

Музыка в машине.


Простейшая система.
Составляющая этой системы состоит из пары или 2-х пар недорогих колонок и простой магнитолы. Стоимость такого комплекта около 80-120$. Качество звука не из лучших, но многих устраивает и это. Такие магнитолы первоначальные у авто которое только с завода. Не выбирайте долго такую систему, она примерно вся одинакова на рынке, но не попадитесь на китайскую подделку. Выбрать самому такую "музыку" не составит проблем.

Средний уровень.
Эта система состоит из более дорогих компонентов. В неё входят аппарат и две пары колонок. Их стоимость от 130 до 400$. Качество звука уже достойное. И ставится оно в авто, таким образом: вперед ставится акустика и аппарат с МР3, а назад "овалы". На такие системы 50% продаж, они самые распространённые. Перед тем как покупать, лучше проконсультироваться у хорошего продавца.

Высокий уровень.
Вот самое интересное. У этой системы больше всего ошибок при выборе. У неё магнитола, пара или две колонок, усилитель и сабвуфер. Все будет работать и звучать хорошо, если все сделать правильно. Тут придется или экономить, либо вложиться не на шутку. Система может быть и за 400$, так и за 2000$. Если поставить на полную громкость, то от звукового давления уши "закручиваются в трубочку", а волосы "встают дыбом".

Соревновательный уровень.
Тут от задних колонок как правило отказываются. Вперед ставятся не двух, а трёхкомпонентные колонки, сабвуфер и усилитель. По возможности усилители должны быть не только качественные, но максимально мощные. А так же встраиваются устройства цифровой обработки звука, кроссоверы и процессоры. Да, все очень дорого, зато качественно, от 2000$-4000$. От установки зависит качество звука на 90 %. В машине должна быть звукоизоляция, акустику ставят в подиумы, ну и конечно конденсаторы.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей