- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
14-03-2013 Видеорегистратор Vist-DVR-F500LHD
рубрика: Для автомобиля
Vist-DVR-F500LHD, это стандартный, автомобильный видеорегистратор, китайского производства. Он не из самых дешевых, но и не особо дорогой. Не наворочен, но и бедностью функций не страдает. Эдакая золотая середина. Ничего особенного в этом видеорегистраторе не наблюдается. Поэтому Вы можете в интернет-магазине видеорегистраторов taushop.spb.ru подобрать и приобрести другую модель.

Стандартный набор электронных компонентов, удобный в использовании корпус, а так же достаточно высокое качество сборки, впрочем как и того из чего он собран, делают его отличным представителем своего семейства, не смотря на то, что родом этот прибор из Китая - страны производящей технику, которая мало стоит, но работает и того меньше.

Видеорегистратор Vist-DVR-F500LHD


Vist-DVR-F500LHD, стал приятным исключением из правил, он отлично работает, не тормозит и не глючит.
Стоит недорого, так как китайцы народ не жадный, но тем не менее его функциональное наполнение на высоте.
Vist-DVR-F500LHD, имеет камеру, с матрицей в 5 мегапикселей, и углом обзора 120 градусов, да еще и с возможностью расширение.
Видеозапись ведется в формате MOV, H.264, и максимальным разрешением 1920х1080 точек, то есть в Full HD.

Скорость записи, при максимальном разрешении составляет 30 кадров в секунду, но при минимальном разрешении - 840х480 точек, скорость записи можно увеличить до 60 кадров в секунду, что позволяет рассмотреть детали, даже на быстродвижущихся объектах.

Как и большинство видеорегистраторов, Vist-DVR-F500LHD помимо записи видео, умеет делать фотоснимки, через определенный интервал времени. Максимальное разрешение фотоснимков, составляет 3200х2400 пикселей.

Возможности фокусировки, в данном видеорегистраторе тоже достаточно широкие. Камеру видеорегистратора можно сфокусировать на расстоянии от 10 сантиметров, до бесконечности.

Встроенный микрофон позволяет вместе с изображением записывать и звуки, а дисплей и динамик, позволяют просмотреть и прослушать запись на месте, без необходимости загружать отснятые файлы в компьютер.

Начинать запись, видеорегистратор может как от нажатия кнопки вручную, так и по сигналу встроенного детектора движения, кроме того, есть функция, позволяющая начинать запись, при подаче питания.

Файлы сохраняются на карте памяти SDHC (встроенная память есть, но ее крайне мало - 32 мегабайта, так что можно считать, что ее нет) если учесть что подобные карточки имеют емкость до 64 гигабайт, то этого более чем достаточно.

На видеозаписи помечается дата и время съемки, так что вы всегда сможете узнать, когда была сделана та или иная видеозапись.
Что еще можно сказать об этой модели видеорегистратора? Пару слов о дизайне.

Корпус видеорегистратора, собран в форм-факторе моноблока, с подвижной частью, на которой установлена камера. По форме, чем то напоминает телефон Нокиа 3250. Его размеры, грубо говоря, 10х5х2 сантиметра, а вес 88 грамм.

Подвижная часть, позволяет хорошо отрегулировать угол обзора камеры, более того, видеорегистратор, может вести запись, даже при развороте камеры на 180 градусов.

В общем и целом, аппарат удобен в использовании, и не портит внешний вид салона.
Выглядит он достаточно симпатично, стоит недорого, а пишет качественно. Что еще нужно для счастья?

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей