- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
4-04-2011 Автомобильные масла и другая автохимия
рубрика: Для автомобиля
Существование нынешнего автомобиля вряд ли можно поддерживать без интенсивного применения средств автохимии. Полироли, заправочные жидкости - антифриз, электролит, - все они можно отнести к автохимии. Без всевозможной автокосметики, подразделяющейся на консервационные, полирующие, защитные и моющие составы, поддержание привлекательного внешнего вида вашего авто было бы невозможно. Постоянный контакт с загрязнителями требует регулярной мойки кузова машины специальными моющими средствами. Самые распространённые разновидности автокосметики: моющие жидкости, пасты для блеска хромированных деталей и составы из воска. Полусинтетические, синтетические, минеральные масла это залог долгого срока службы и бесперебойной работы моторов наших автомобилей. Изготовление таких масел самостоятельная отрасль нефтеперерабатывающей промышленности.

Под торговлю автохимией отведены достаточно большие площади на автозаправочных станциях. Одновременно с приобретением бензина любой автовладелец легко сможет выбрать что-либо из автокосметики, купить жидкость для гидроусилителя руля. Видовое разнообразие всевозможных средств автокосметики выставлено на продажу не просто по причине большого количества путей её применения. Изготовление автокосметики - весьма прибыльное занятие, т.к. стремление любого автолюбителя к неотразимости внешнего вида верного железного друга унять невозможно.

Автомобильные масла и другая автохимия


Большое количество видов автомобильных маслел Castrol продиктовано разнообразием автомобильных двигателей. Бензиновые двигатели, максимальный крутящий момент которых приходится на относительно невысокий уровень оборотов, смазывают маслами. Полусинтетические и синтетические масла - невероятно востребованная на данный момент отрасль автохимии. Они используются для смазывания высоконагруженных двигателей. К автохимии имеют прямое отношение и препараты, которые в состоянии предохранить от коррозии и вредных воздействий пороги, арки колес, днище и др. элементы кузова.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей