- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
5-01-2014 Особенности аренды машин в Москве.
рубрика: Машины
Особенности аренды машин в Москве.


Если вы оказались в столице и вам необходим автомобиль, то прежде чем воспользоваться данной услугой, нужно поинтересоваться какие неожиданности и особенности вас могут ожидать. Необходимо обратить внимание на такой не маловажный фактор, как соотношение стоимости и качества предлагаемых вам услуг.

В настоящий момент рынок проката стал довольно популярным. Хотя если взять статистку в автопрокате нашего государства числится и не так много машин как, например, в Европе. Ежегодный прирост в этой нише бизнеса составляет примерно 25 процентов, что говорит о расширении данной сферы услуг и, кстати, никто из участников не желает покидать этот сегмент.

Из чего же складывается цена и непосредственно аренда автомобиля с водителем здесь в Москве. Во-первых, это стоимость проката машины, а во-вторых, это залоговая стоимость, если она предусмотрена в компании, а также стоимость страховки. Если с первым и более дорогим пунктом все понятно, то вот залог может вызывать вопросы. Обычно компании предоставляющие услуги проката автомобилей взимают залоговую стоимость, чтобы застраховать себя на случай ДТП или других неприятностей, которые могут произойти в дороге, что вполне объяснимо и логично.

Большинство фирм в Москве, занимающихся активно прокатом транспортных средств, ограничивают использование арендуемых машин границей области. К примеру, ваш автомобиль оказался за полтыщи километров от столицы и в сломанном состоянии, то в этом случае аренда машины в Москве тут подразумевает обязательную замену сломавшейся машины, как указано в договоре. Поэтому прокат транспортных средств за пределами московской области приводит к увеличению стоимости данных услуг для клиента. Такая сумма, как правило, уже вписана в договор и будет дополнительно взиматься, если клиент пересек границу области.

Поэтому прежде чем заказать транспортное средство на прокат, например, для дальнего путешествия, следует поинтересоваться, сколько вам потребуется заплатить денежных средств за чрезмерный пробег машины. Однако обстоятельства таковы, что в различных компаниях стоимость такой услуги может из-за конкуренции колебаться. К примеру, вы нашли компанию с демократичной ценой аренды, но за перерасход ресурса стоимость резко подскакивает. Либо лучше подыскать фирму, в которой вам предложат приобрести тарифный план аренды без ограничений на побег автомобиля.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей