- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
13-11-2013 Услуги доставки для юридических лиц
рубрика: Машины
Услуги доставки для юридических лиц


Современные бизнес процессы редко ограничиваются территорией одного города. Транспортная логистика в этом случае является основополагающим фактором в обеспечении бесперебойной работы организации и соблюдения договорных обязательств. В сферу транспортных услуг входит не только перевоз грузов, но и экспресс доставка писем по России. Именно от своевременно полученной документации или ценных бумаг порой зависит будущая стратегия компании и взаимоотношения с партнерами. Для коммерческих организаций ООО «Мегаполис Экспресс» разработал целый ряд продуктов, способных во многом решить задачи по получению почтовых отправлений и грузов.


Оперативно реагируя на требования рынка доставки грузов корреспонденции, в линейке транспортных услуг компании имеется все необходимое для своевременного получения писем и грузов. 



  • Экспресс доставка писем по России и другим странам ближнего и дальнего зарубежья. Своевременное получение и подписание договоров, технической документации и другой важной документации положительным образом сказывается на экономической эффективности организации и создает соответствующий образ пунктуального и ответственного партнера.

  • Различные виды тарифных планов. ООО «Мегаполис Экспресс» предлагает оптимальные тарифы, напрямую зависящие от сложности и оперативности доставки. Так, дешевая экспресс доставка писем по Санкт-Петербургу может быть надежным механизмом в рекламной и информационной компании.

  • Доставка дорогостоящих грузов. В случае отправки ценного груза нужно задекларировать его стоимость. Это необходимо для страховки от форс-мажорных обстоятельств.


Условия работы для юридических лиц имеют свои преимущества. И к ним стоит отнести договорные отношения, которые скрепляются соответствующим документом. Понимание условий предоставления услуг по дешевой экспресс доставке позволит избежать двусмысленности в работе. Так же договор является гарантийным документом по выполнению всех условий представления курьерских услуг.


Выбор формы расчета при заказе экспресс доставки играет немаловажную роль для коммерческих структур. ООО «Мегаполис Экспресс» предоставляет возможность как наличной, так и безналичной формы расчета. При этом на каждую операцию составляется соответствующий пакет документов – счет, накладная, акт выполненных работ.


Обеспечение конфиденциальности. Каждое письмо во время формирования заказа запечатывается в особый конверт, вскрытие которого невозможно без нарушения его целостности. Данный механизм обеспечивает 100% гарантию сохранения тайны содержимого.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей