- меню сайта
- вход/регистр.
- ?    опрос сайта
Как вы относитесь к тюнингу ?



- Proтюннинг
5-08-2013 Mercedes S-Class - только появился, а уже востребован!
рубрика: Библиотека
Еще совсем недавно был представлен широкой публике новый Mercedes S-Class, а уже появилась целая армия фанатов, желающих обзавестись этим супертехнологичным автомобилем премиум сегмента через официальную дилерскую сеть (Мерседес-Бенц Рус, МБ Беляево и т.п.). Благодаря новым технологиям расход топлива мощных бизнес-мерседесов будет находится в районе 5 л на 100 км. А динамика самого слабого 2,2-литрового гибридного мотора - 7,6 с.



Mercedes S-Class - только появился, а уже востребован!


Все освещение S-Class полностью перевели на светодиоды, подключенные к так называемой системе многоуровневой функциональности (например, ночью или в пробке фонари стоп-сигнала будут немного приглушаться). Более 500 световых диодов будут отвечать за иллюминацию авто.


О таких функциях, как распознавание дорожной разметки, дорожных знаков, пешеходов, датчик дождя и говорить не стоит. Для S-Класса - это норма. А вот системы мониторинга неровностей дороги ROAD SURFACE SCAN и постоянной адаптации подвески под новые вариации MAGIC BODY CONTROL будут использованы впервые. Кроме этого, конструкторы создали специальную облегченную алюминиево-гибридную конструкцию кузова, которая увеличила качественные характеристики последнего на 50% в сравнении с предыдущей версией.


Mercedes S-Class нового поколения обновился не только технологически. Автомобиль прибавил в размерах, он стал длиннее на 2 см и шире на 2,8 см. Образ присущего своему классу агрессивного и целеустремленного седана немцы сохранили на 100%.


В интерьере инженеры из Штутгарта немного отошли от классики. На центральной консоли теперь красуется широкоформатный тачскрин-дисплей и джойстик окруженный кнопками управления новой 1,5-киловаттной музыкальной системой Burmester, настройками двигателя и шасси. Хотя материалы отделки остались неизменными - дорогостоящие дерево и кожа. Нельзя не отметить наличие в новом поколении Mercedes S-Class такой приятной мелочи, как автоматический освежитель воздуха в салоне.


Эксперты автомобильного рынка отметили в линейке, кроме оригинальных бензиновых и дизельных двигателей, большое количество гибридных моторов, работающих как бензиновой, так и на дизельной основе. По их мнению экологичность, динамика и комфорт премиальных автомобилей должны сыграть свою роль в увеличении популярности и без того востребованной марки.


Новый Мерседес купить в Москве предлагают многие автосалоны и дилеры. Но среди всех следует выделить МБ Беляево, где большое внимание уделяют уровню обслуживания клиентов и максимальному упрощению сделок. Немецкая точность тут не только у автомобилей.

Источник: Gaztuning.ru

- Похожие новости
- Услуги и предложения


Уважаемый посетитель, вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем.
- Мнения людей